Девочки , хотела услышать ваше мнение. Вчера на скорой в больницу не поехала не собранная. к 14 часам поеду на кт в поликлинику , и наверное у меня определят воспаление легких. если так, то придется ехать в больницу. Спросила у скорой вчера куда они возят? Оказалось в 70 и 15 больницу т.к к ним они прикреплены.
Почитала, отзывы ужасные. получае6тся других вариантов нет?
Ириш., Если по ОМС, то в ЮВАО, есть еще б-ца 23, на Таганке. Из этих трех - она лучшая)) Есть еще вариант - даешь скорой 2-3 т.р. и просишь отвезти туда, куда тебе надо. (Но это как повезет, человеческий фактор, так сказать) Если в плановом порядке, то вообще, как москвичка (а может и для всех граждан РФ, не уточняла) можешь взять направление в ЛЮБОЙ мед.центр и больницу в том числе, которые находятся в федеральном подчинении, но тогда нужно направление, выписка из поликлиники и анализы, и едешь самостоятельно.
Ириш., Они пока тебя не оформят, уехать не могут)) И предварительно они все равно должны запросить ту больницу, которую ты выберешь о наличии свободных мест. А вообще человек идет по улице, например, становится ему плохо, а рядом больница есть скоропомощная, он даже самостоятельно может прийти в приемный покой и его обязаны принять.
А тебе КТ сегодня делают, и что результат-расшифровку сразу дадут? У меня муж сейчас с пневмонией, аж в Звенигород его направили по плановой госпитализации, с результатами КТ, но мы результат ждали 5 дней, ни за какие деньги не стали срочно делать, очень большой наплыв у них сейчас.
Ириш., желаю скорейшего выздоровления. У меня воспаление лёгких три сезона подряд было, но я дома сама лечилась - колола себе антибиотики по назначению врача, исходя из диагноза, ну и разные другие таблетки и травки пила. Главное, чтобы правильный антибиотик подобрали и всё быстро вылечится.
А, вспомнила ещё, - не только внутримышечно себе уколы делала, еще капельницы на дом приходили мне делали...
AlenaAlena, как-то недоумеваю, КАК это - ждать результата КТ 5 дней при таком серьёзном предварительном диагнозе (когда ждать и медлить категорически нельзя) - мне и рентген всё хорошо показывал при воспалениях. 5 дней захлёбываться кашлем... это треш какой-то, чесс слово. ((((
Сообщение отредактировал Елена В.: 16 Ноябрь 2018 - 21:29
У нас на работе, у одной девушки тетя владеет зубной поликлиникой.Так, вот я у нее спросила, раз, говорю у тебя есть приближенные к этой теме, спроси..Ее ответ: Ничего не отвалятся, пломбы же не такие хрупкие, и она сама уже пользуется электрической щеткой уже много лет. И после такой щетки , говорит,я не могу чистить обычной...Обычная не так хорошо чистит, и вычищает..Сейчас вот она вплотную занялась своими зубами.Нарастила костную ткань, и затем будут ставить импланты.
Послушала я ее, и тоже купила вот такую.20181119_132457.jpg(435,74К) Количество загрузок:: 1
Люди, если кто не знает, но кому-то интересно, то в Москву летит владелица и парфюмер Parfums Dusita Писсара Умавиджани.
Здесь у нее большая рабочая программа, но 27-го с 17:00 до 20:00 она будет рада встретиться с любителями ее ароматов в Арома-теке на Знаменке, д.7 с.3. Можно будет купить ее духи с автографом и пообщаться.
Девушки, меня такой вопрос интересует...есть тема Блогосфера, изредка захожу туда. Интересно, что все открываются, а последние - нет. Пишут, что у меня недостаточно прав для просмотра. Почему? Автор меня в чс внесла ? Вроде, мы незнакомы совсем. Или есть еще какие то заморочки: подписка и т.п.?