diksi, так может быть этому lohengrin можно написать? У меня выдает какую то "Fatal error", а не то, что пароль или логин неправильный. Если не трудно напишите ему пожалуйста Я не войти, ни перерегиться не могу.
Вот, что пишет дословно - "Извините! Произошла ошибка.
Fatal error! Human check failed. If you are a human and getting this message email administrator for help." Типа напишите администратору(( К куда и как???
Сообщение отредактировал Л Я: 24 Август 2018 - 10:07
На Фраге перестройка. В клуб страшно заходить...может поэтому и не можете найти концов. Администрация занята зачисткой неудобных комментариев.
В смысле "неудобных"? Там такой массив, что вручную тереть чьи-то комменты это работа на годы. Просто при переезде таких форумов всегда теряется часть информации, а тех. поддержка где-то ещë работает и сразу на каждый "алярм" реагировать не в состоянии. Это обычное дело при замене движка и редизайне, а фрагрантика вообще не знаю, как ещë работала.
В смысле "неудобных"? Там такой массив, что вручную тереть чьи-то комменты это работа на годы. Просто при переезде таких форумов всегда теряется часть информации, а тех. поддержка где-то ещë работает и сразу на каждый "алярм" реагировать не в состоянии. Это обычное дело при замене движка и редизайне, а фрагрантика вообще не знаю, как ещë работала.
После смены интерфейса, пользователи стали оставлять критичные замечания, которые стали пропадать. И именно тестирование новой версии проводится только на русскоязычной фраге. Зайдите в клуб и посмотрите сами и разделы и в сообщениях.
Cacharel, как бы нам не хотелось, к сожалению, старые версии форумов плохо поддерживаются современными версиями браузеров, поэтому обновление неизбежно. Дизайн дурацкий, согласна, с вëрсткой беда, мобильная версия явно в разработке. Всë сделают со временем, но не сразу. Сейчас абсолютно сырой вариант. И посетители форума сейчас выступают в роли тестировщиков.
Л Я, Яна, написала, там, в теме, что попасть не можете, со ссылкой на ваш профиль.
Так интересно, с планшета не смогла там написать, поле для текста есть, а написать никак , пришлось с телефона лезть. Странная работа сайта.
.Лепорелла., а потому, что некоторым не повезло видимо. Я попала в число фаталистов
Девочки, всем огромнейшее спасибо!!!! По крайней мере хоть немного успокоилась, что это не у меня проблемы с головой, браузерами и компьютерами) В среду все работало и вот тебе здрасьте.
Я на Фрагрантику захожу. Читая про разные косяки, порадовалась, что у меня всё нормально.... Рано радовалась.... Что-нибудь написать нет никакой возможности. Комментарий вставить или сообщение отправить не получается...
Интересно, по какому принципу идет разделение на тех, кто может войти, но не может писать; тех, кто может войти и писать и тех, кто войти не может?
Я войти не могу второй день, сейчас успокоилась, что не я одна такая)
Новая версия, а входа с российский соцсетей нет, ндя....
Интересно, по какому принципу идет разделение на тех, кто может войти, но не может писать; тех, кто может войти и писать и тех, кто войти не может?
Я войти не могу второй день, сейчас успокоилась, что не я одна такая)
Новая версия, а входа с российский соцсетей нет, ндя....
Дело не в принципе , а в работе программиста. Доделает работу и все войдут , вопрос времени . Тут дело в том , что сайт стал неудобный.
И вход через ФБ остался , он есть под кнопками "войти" , " забыли пароль " .
Сообщение отредактировал Mindal: 25 Август 2018 - 09:54
Дело не в принципе , а в работе программиста. Доделает работу и все войдут , вопрос времени . Тут дело в том , что сайт стал неудобный.
И вход через ФБ остался , он есть под кнопками "войти" , " забыли пароль " .
Это пошутила так) Смайл даже поставила
Про соцсети - это я про контакт и одноклассников, про российские.
Не могу еще понять насколько он стал удобен или нет, с дачи приехала, решила зайти - и никак. С телефона без проблем зашла. Понятно, что дело времени, поэтому и пишу, что успокоилась, что проблема не только у меня.