Alina123 (28 Апрель 2018 - 13:18) писал:
Дамы, кто помнит, в каком году в Москве открыли первый магазин Диор? Он был на тогдашней улице Горького, продавали духи, косметику и, кажется, сумки. К сожалению, мои поиски в Гугле не увенчались успехом.
Я не помню

, но в яндексе посмотрела - 89 год)))) Вот по ссылке даже фото.
https://pastvu.com/p/105352
У нас такое же очень серьезное ожидательно-волнительное было выражение лица с мамой)) Выдавали то ли купоны, то ли билеты на вход( Вошли и попали как будто в другой мир!

Я тогда в очень нежном тинейджеровском возрасте разглядывала только картинки симпатичных дам и джентльменов из Польских-Чешских журналов мод - до дыр разглядывала

. Косметику рассмотреть , а тем более купить невозможно было. Ворвались с мамой - накупили всего от Dior))) Она глаз не могла открыть на следующее утро - аллергия на крем вокруг глаз, у меня вся физиономия в прыщах)) Рановато пользоваться, но у мамы утащила на пробу (такие флакончики и ароматы!). Помню хорошо, что лак для ногтей был чудесного розового цвета с перламутром)) Сушили долго. Через час в гармошку съехал, когда бытовыми вопросами занялись)). Эх, ностальгия
Сообщение отредактировал Лилия_Melanie: 16 Май 2018 - 11:38