Круто! Спасибо, посмеялась. Я - фантастический верблюд с Марса))))
А с желтыми оттенками я просто подобрала краску, которая убирает желтизну. Уже несколько лет ужасно ею довольна.
Lana, написать то не трудно - краска JUNGLE FEVER итальянская. Но я ее беру только в одном месте. Ее продают только для профессионалов и мой парикмахер помогает купить. Пару лет назад она была в свободном доступе, а сейчас вот так. Но если что, то могу помочь с приобретением
Девочки,добрый день! Просто крик души о помощи,для всех нас и наших детей и близких!Ни сегодня,так завтра,этот закон затронет и вас,а кто-то ,уже с ужасом ожидает его принятие(моя племянница колет,только американский инсулин,другие ей не подходят).С принятием этого закона,многим диабетикам,онкобольным,людям с больным сердцем,с ВИЧ,гепатитом С и т.д.-не останется надежды на нормальную жизнь и лечение.
Я ,только что, подписала петицию "Нельзя запрещать лекарства в зависимости от страны происхождения" на Change.org. Это важно. Подпишете? Поддержите больных людей ,поделившись этой ссылкой.Завтра такие лекарства могут понадобиться вам или вашим близким,но их не будет в наших аптеках,если мы сейчас промолчим!!!
Спасибо за ссылку! Подписала. У самой пожилые родственники на тех лекарствах, которые могут запретить. Устала хоть как-то их успокаивать. Хотя - если честно - практически не верю, что подобная петиция сработает.
Прошу совета со стороны. Есть у меня солнцезащитные очки D&G, модель старая, ей уже лет 8. Хочу их опять носить, но опасаюсь, что буду выглядеть не айс. Вот, посмотрите, пожалуйста, на мне. Как думаете?
Лепорелла., Блин, Ир, я щас еду в них в метро. Не нравится щуриться от солнца,я как попа куриная становлюсь. А теперь я что - Виктюк?)))) Эх, ладно, придётся попозориться до новых
Отлетела коронка вместе со вкладкой, отлетела ещё до Нового года. Пока полностью не снялась, прилипла когда я ела сладкое я не особо об этом думала, но как увидела, что у меня там только один корень испугалась и записалась в клинику где ставила импланты. Ортопед сказал, что заново проходить каналы, делать вкладку и коронку нет смысла т. к гарантии на это не дадут никакой. Сказал надо удалять корень и ставить имплант. Я конечно расстроилась, хотя другого исхода не представляла. Сделали снимок, а потом я ждала пока освободится с операции мой врач.
Посмотрев в рот, а коронку мне приклеили на место т. к я сказала, что уеду отдыхать и до отдыха вставлять имплант не могу , Врач казал, что если меня зуб не беспокоит, то смысла сейчас ставить имплант он не видит (снимок он посмотрел).
Он сказал, что я могу проходить так и пол года, а может и 5 лет и если зуб будет отваливаться то приходить и клеить его заново. Предупредил, что от гигиенической чистки, от ультразвука точно отклеится.
Вообщем ушла радостная с приклеенным зубом+ мне ещё открутили имплант и чуть подпилили, а то дискомфорт появился, теперь все удобно.
Денег ни за что ни копейки не взяли, хоть я была уверена, что за снимок надо будет заплатить так как это не плановый бесплатный осмотр.
Ой.. понаписала то
Чо хотела спросить то? Приклеили это как, на клей или на цемент? Наверное не на цемент, ведь коронки от ультразвука не отклеиваются.
Вот мое хорошее место, где не взяли с меня денег
Сообщение отредактировал Ириш.: 28 Апрель 2018 - 10:44
Отлетела коронка вместе со вкладкой, отлетела ещё до Нового года. Пока полностью не снялась, прилипла когда я ела сладкое я не особо об этом думала, но как увидела, что у меня там только один корень испугалась и записалась в клинику где ставила импланты. Ортопед сказал, что заново проходить каналы, делать вкладку и коронку нет смысла т. к гарантии на это не дадут никакой. Сказал надо удалять корень и ставить имплант. Я конечно расстроилась, хотя другого исхода не представляла. Сделали снимок, а потом я ждала пока освободится с операции мой врач.
Посмотрев в рот, а коронку мне приклеили на место т. к я сказала, что уеду отдыхать и до отдыха вставлять имплант не могу , Врач казал, что если меня зуб не беспокоит, то смысла сейчас ставить имплант он не видит (снимок он посмотрел).
Он сказал, что я могу проходить так и пол года, а может и 5 лет и если зуб будет отваливаться то приходить и клеить его заново. Предупредил, что от гигиенической чистки, от ультразвука точно отклеится.
Вообщем ушла радостная с приклеенным зубом+ мне ещё открутили имплант и чуть подпилили, а то дискомфорт появился, теперь все удобно.
Денег ни за что ни копейки не взяли, хоть я была уверена, что за снимок надо будет заплатить так как это не плановый бесплатный осмотр.
Ой.. понаписала то
Чо хотела спросить то? Приклеили это как, на клей или на цемент? Наверное не на цемент, ведь коронки от ультразвука не отклеиваются.
Насколько я осведомлена, есть временный цемент, не такой крепкий как постоянный, дающий возможность снять-надеть мост, коронку. Что-то типа пластилина, теряющего по прошествии времени свою устойчивость, где-то через 2 - 3 месяца.
Сообщение отредактировал snegg: 28 Апрель 2018 - 12:50
Дамы, кто помнит, в каком году в Москве открыли первый магазин Диор? Он был на тогдашней улице Горького, продавали духи, косметику и, кажется, сумки. К сожалению, мои поиски в Гугле не увенчались успехом.
snegg, а на клей какой нибудь специальный не могли посадить? мне же не сказали, что будет отваливаться через 2-3 месяца. Сказали, что могу и 5 лет проходить, а если отвалится то приклеивать там же еще вкладка серебряная в корень входит, там тоже должны были приклеить?
snegg, а на клей какой нибудь специальный не могли посадить? мне же не сказали, что будет отваливаться через 2-3 месяца. Сказали, что могу и 5 лет проходить, а если отвалится то приклеивать там же еще вкладка серебряная в корень входит, там тоже должны были приклеить?
Даже не знаю, мне стоматолог сказала, если не поменять временный цемент на постоянный, то через полгода мост выпадет. Думаю, постоянный контроль за вашей проблемной частью зубов необходим ( не жевать твердое, липкое, не чистить зубной нитью и т.д)