Lana, вторая жизнь флакончиков Сержа. залила в них повторно Лютена и не только UnkggLFlG34.jpg(104,37К) Количество загрузок:: 0 tMp5px9MpcE.jpg(95,17К) Количество загрузок:: 0 IbMDuDUJAF0.jpg(49,77К) Количество загрузок:: 0 mTCIa0yicQ8.jpg(137,74К) Количество загрузок:: 0 i1trOFpoGtk.jpg(118,93К) Количество загрузок:: 0
и мое любимое))) флакончик от колоня мацуми коти 45мл превратился в флакончик герлен. храню в нем редкий аромат ebINyAycOgM.jpg(132,24К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал anna-may-may: 24 Март 2018 - 13:33
А Аромания еще живая? Как то заходила туда, правда не по регистрации, а как гость, что то там последний отзыв октябрем еще...
Живая! Я так скучаю по старой аромании. Особенно, по гениальным схваткам. Литературно-философскому таланту Любы-vajteke не нашла замены. Когда жж объявил о том, что снесëт старые, не обновляемые журналы, первым делом скопировала некоторые Любины посты. Да много чего и кого жалко, когда аромания начала "засыпать".
Про пустые флаконы. Пришла идея
Мне нужно угол дивана прикрыть, может перегородку сделать, типа легкого стеклянного стеллажа с подсветкой и уставить подобными флаконами? В течении дня туда солнце будет падать и на просвет может получится красиво. Вспомнила, что дома стоят четыре фактиса - подарила консультант в ГУМе. Что налито не знаю, стоит уже несколько лет и не мутнеет. На вид, как настоящая edp.
Хотя... не факт, что получится красота, а вот очередной пылесборник выйдет точно
Кто-нибудь заливал пустые флаконы? Помнится, давно Маргоша Хомяк (на Аромании) писала, что заливала раритетные флаконы, а чем не помню
Фактисы и на солнце и на темном фоне неплохо смотрятся
Очень красиво! У меня тоже была идея собрать декантеры разноцветные Тома Форда и украсить ими стеллажи, но переливать содержимое рука не поднимается, а ставить так и на просвет - совесть. Надо покупать пустую посуду, если будет даже капля- не оскверню. А фактисы, особенно большие банки- вещь.
Очень красиво! У меня тоже была идея собрать декантеры разноцветные Тома Форда и украсить ими стеллажи, но переливать содержимое рука не поднимается, а ставить так и на просвет - совесть. Надо покупать пустую посуду, если будет даже капля- не оскверню. А фактисы, особенно большие банки- вещь.
Воот... новое направление... Девушка, выставившая флаконы по такой цене, просто опередила время. И ничего более
Надобно бы напроситься на долю в бизнесе - процесс то пошел
Пустые флаконы если они перезполняемые, то конечно стоят чего-то и побольше чем новые атомайзеры, как бы фирменные атомайзеры)
Если купить в распиве Герлена из эксклюзивной коллекции прияней его будет хранить пусть и не в совсем родном, но фирменном флаконе, главное того же аромата. Кстати, новые версии флаков у них вроде не раскручиваются. Тоже с Лютансом, и даже Монталем, хоть и в алюминевом жбанчике, храниться то будет лучше в нем.
Lana, да. глубокая граверка стекла. позже выложу фото, как выглядит в пользовании. в реале мне кажется все еще симпатичней.
я все раскручивающиеся отношу к Марии - на вторую жизнь флакончика
Сообщение отредактировал anna-may-may: 24 Март 2018 - 18:24
Живая! Я так скучаю по старой аромании. Особенно, по гениальным схваткам. Литературно-философскому таланту Любы-vajteke не нашла замены. Когда жж объявил о том, что снесëт старые, не обновляемые журналы, первым делом скопировала некоторые Любины посты. Да много чего и кого жалко, когда аромания начала "засыпать".
Ностальгия - тепло и хорошо, но я за Прогресс
Скрытый текст
Когда, после долгих перерывов, захожу сюда, каждый раз мысленно говорю "Господи, спасибо за то, что мы с Джулией, в свое время, не купили этот форум, когда он был выставлен на продажу" - загнулся бы давно, наравне с динозаврами
Опущу слова благодарности владельцам форума. Просто представьте себе, что не было бы его...
Нам кажется, каакааая мелочь - дополнительная, исправно работающая опция на форуме! Неааа - это ежедневный гигантский труд и ответственность. И осознаем это только тогда, когда она, такая привычная и удобная "приблуда" перестает работать
Пустые флаконы если они перезполняемые, то конечно стоят чего-то и побольше чем новые атомайзеры, как бы фирменные атомайзеры)
Если купить в распиве Герлена из эксклюзивной коллекции прияней его будет хранить пусть и не в совсем родном, но фирменном флаконе, главное того же аромата. Кстати, новые версии флаков у них вроде не раскручиваются. Тоже с Лютансом, и даже Монталем, хоть и в алюминевом жбанчике, храниться то будет лучше в нем.
А что делаете с коробками? С полупустыми флаконами примирилась, а вот коробки бесят.
Килиан, так самый треш - не тех Лютенов назвали гробиками
Я все коробки выбрасываю. Стоит коробка, вернее шкатулка, из - под метеоритов Ксерджоффа в стеклянной открытой тумбочке под телевизором, собирает пыль, не могу расстаться. Остальное на помойку. Исключение- духи, они в коробочках. Если что, то все флаконы хранятся в тёмном месте. Вот такой я Кощей!
Сообщение отредактировал Каролина: 25 Март 2018 - 10:35