citrovedma, у меня пылесос Томас с аквафильтром. тоже очень довольна, сосёт отлично, воздух свежий, пыль, грязь остается в воде. служит уже лет семь. но один недостоток- тяжёлый, зверюга.
citrovedma, у меня пылесос Томас с аквафильтром. тоже очень довольна, сосёт отлично, воздух свежий, пыль, грязь остается в воде. служит уже лет семь. но один недостоток- тяжёлый, зверюга.
У нас как раз томас, на квартире. Хороший, но да, тяжелый. Только своё отслужил( теперь хочется чего-то лучшего
Девочки, сегодня новолуние по московскому времени в 16:12.
Знакомые настойчиво советуют маленький ритуал на денежки Слышала, что подобных много, но этот простой и быстро работающий. Во всяком случае, последние месяцы лично вижу у этих знакомых сдвиги в лучшую сторону. У одной так, в тот же день случилось прибавление
Скрытый текст
В первые минуты новолуния нужно взять 12 монеток разного достоинства. В идеале сумма, равная возрасту.
Выйти на улицу (желательно в безлюдное место), взять монетки в левую руку и "показать" их Луне.
Семикратно повторить:
"Все что в этом мире растет и живет, множится от света Солнца, а деньги - от света Луны растите, прибавляйтесь и множьтесь. Меня (произнести свое имя) обогатите, ко мне идите. Да будет так!"
После монетки крепко зажать в кулак и отнести домой. Дома положить в свой кошелек - будут привлекать новые деньги и множиться.
Недавно подруга рассказала по примету, тоже денежную))) Я к этому всему весьма скептически отношусь, только вот данная примета парфюмерная.
Аромат пачули - аромат денег, аромат пачули притягивает деньги. А если ещё есть в названии золото, драгоценности, какие-то названия камней и тд, то вообще супер. И теперь, собственно, брызгаем данный аромат в кошелёк, портмоне, в карманы, в сумку, в туда где у нас находятся деньги. Я сначала набрызгала Кьюр Пачули Сааба, а потом нашла НЗ Золотая пачули ))) два в одном! ))
Работает оно или нет не знаю, но когда открываю кошелёк и достаю или кладу денежку, какой приятный шлейф...
Работает оно или нет не знаю, но когда открываю кошелёк и достаю или кладу денежку, какой приятный шлейф...
Про пачули давно говорят, что притягивает. Знаю достаточное количество вменяемых людей, которые эфирным маслом пачули мажут денажки
PS: На форуме Аромарти есть тема про эфирное масло пачули. Знаю там девочки и это обсуждали Сам магазин не дешевый, но масла там всегда продавали качественные, в отличие от аптечного кошмара
Сообщение отредактировал Lana: 17 Март 2018 - 19:54
Ириш., я тоже кошелек не ношу - сумки маленькие
Кто-то из знакомых рассказывал, что увлекшись натиранием денег, меру потерял - одна из продавщиц деньги отказывалась брать.
Так что, как видим... деньги убывают медленнее
Девочки, сегодня новолуние по московскому времени в 16:12.
Знакомые настойчиво советуют маленький ритуал на денежки Слышала, что подобных много, но этот простой и быстро работающий. Во всяком случае, последние месяцы лично вижу у этих знакомых сдвиги в лучшую сторону. У одной так, в тот же день случилось прибавление
Скрытый текст
В первые минуты новолуния нужно взять 12 монеток разного достоинства. В идеале сумма, равная возрасту.
Выйти на улицу (желательно в безлюдное место), взять монетки в левую руку и "показать" их Луне.
Семикратно повторить:
"Все что в этом мире растет и живет, множится от света Солнца, а деньги - от света Луны растите, прибавляйтесь и множьтесь. Меня (произнести свое имя) обогатите, ко мне идите. Да будет так!"
После монетки крепко зажать в кулак и отнести домой. Дома положить в свой кошелек - будут привлекать новые деньги и множиться.
АкшаяТритья. Я когда в торговле работала, девушки-продавцы так делали.
А у меня сегодня прикол. Поперлась голосовать, муж настоял. Тётка, что выдаёт бюллетени, смотрю, зависла с моим паспортом. Изрекает :"А это не вы на фотке". Я говорю : " И чо?" Рядом сидела тоже дама при власти, кричит той, типа, эта наша учительница, моего сына учила, ты чО. Эта от меня отстала. Думаю теперь или постарела, или помолодела. Но похудела, это точно.
А у меня сегодня прикол. Поперлась голосовать, муж настоял. Тётка, что выдаёт бюллетени, смотрю, зависла с моим паспортом. Изрекает :"А это не вы на фотке". Я говорю : " И чо?" Рядом сидела тоже дама при власти, кричит той, типа, эта наша учительница, моего сына учила, ты чО. Эта от меня отстала. Думаю теперь или постарела, или помолодела. Но похудела, это точно.
Добрый вечер всем любителям парфюма, увидела у девушки на ютубе, Рената Литвинова расскаывает, куда и как наносит духи, думаю и вам интересно будет послушать. Смотреть с 8-40.
Девочки, не нашла где спросить.
Что делаете с пустыми флаконами из-под парфюма? Наткнулась здесь на сообщение о продаже и была обескуражена. Они что, действительно денег стоят? Прям таких?
Lana, Я выкладывала в разделе"отдам даром"с небольшими остатками.Ещё помню поинтересовалась у форумчанки для чего они нужны,мне ответили,что для знакомства с ароматами.
Сообщение отредактировал Царюша: 23 Март 2018 - 22:47
Царюша, поймала себя на мысли, что у меня никогда не было пустых флаконов - не могу остатки добрызгивать или откладываю их и начинаю пользоваться из другого флакона или отдаю знакомым. Даже в голову не приходило, что пустые бутыли денег могут стоить.
Вру - есть один флакон из-под Ванильного леса, но это дочка добрызгала. Планировала докупить милликов двадцать и долить в него.