Шуня, а чего тут такого смешного? В ГУМе есть туалет, где есть душевая комната. Иногда это очень нужно, например, когда запланирован поход в театр после мотаний по городу, а времени возвращаться домой нет: оставил там машину, пошёл привёл себя в порядок, переоделся.
Ириш., с собой его не дадут, конечно, но воспользоваться позволят. В магазине дайсон он тоже продается, разумеется, но поскольку это собственный магазин ГУМа, там действуют дисконтные карты. А в артиколи на него скидок не делали, хотя хитрым способом она тоже получается (не слишком хитрым - ровно тем же, каким получается скидка на джо малон, эксклюзивы шанель, эрмессансы и все прочее, на что как бы нет скидок). Но от исторического туалета до артиколи ближе, чем добираться с мокрой головой на третий этаж))) Не, я понимаю, что это тоже повод поржать, наверное, просто слишком давно там ошиваюсь, поэтому уже не замечаю, как это ржачно, что в туалете есть комнаты с биде или с душем Так-то подумать - ну да, для России это смешно
Но лучше его в самом деле не покупать. Обсуждение прошло, отзывы найдены, настрой определенный есть, и с ним такие вещи лучше не брать. Тут же как в анекдоте про продажу слона
А пылесос беспроводной - ну вот я, положим, брала его на замену, пардон, венику и автомобильному пылесосику. И у меня от него поэтому только восторги. Хотя чему там стоить дороже этого фена - не поняла бы. А вот если бы мне всучили этот же пылесос и отобрали бы у меня мой паропылесос polti (и он таки сильно дороже фена и пылесосов дайсон) - я бы писала как раз плохие отзывы, потому что в сравнении с моим настоящим пылесосом - ну, это пукалка такая. А поскольку для меня это просто технологичный веник, с которым я живу между нормальными уборками и спускаюсь почистить салон машины, отзывы только положительные. Как-то так
Шуня, а чего тут такого смешного? В ГУМе есть туалет, где есть душевая комната. Иногда это очень нужно, например, когда запланирован поход в театр после мотаний по городу, а времени возвращаться домой нет: оставил там машину, пошёл привёл себя в порядок, переоделся.
Не, я понимаю, что это тоже повод поржать, наверное, просто слишком давно там ошиваюсь, поэтому уже не замечаю, как это ржачно, что в туалете есть комнаты с биде или с душем Так-то подумать - ну да, для России это смешно
Ну,во-первых,я вообще девушка веселая.Во-вторых,нам,девушкам с сибирской тайги откуда знать,что у вас там в столицах в ГУМах,ЦУМах?Надо же,комнаты с биде..Я только на картинках видела.И читала.
В-третьих,я высказала свое мнение и обращалась только к Ирине.Никого не задевая)
За сим откланяюсь.Всем добра)
Шуня, ну да, меа кульпа, но Ириш москвичка, а место, где можно проверить самой, было указано конкретное. И да, не подумала, что для кого-то покажется, что я советую человеку совать голову в раковину или в биде.
Полина178, danavi2012, Спасибо, девочки. Нет у нас ни Подружки, ни Иль де боте(. Попробую поискать в Интернете. Вчера почитала отзывы, пишут, что главное не нарваться на подделку
https://www.lamoda.r...ezer-rascheska/
Самая привлекательная цена на tangle teezer , правда я на ла моде не покупала + за доставку придется заплатить (или нет?)
Я tangle teezer заказывала в эйвон...для дочки ..кудри длинные запутываются очень...Шикарная вещь! Я подумала чем тратиться на спреи для облегчения расчесывания..да мне и не нравиться что-то непонятное ребенку на волосы пшикать..Лучше купить хорошую расческу... Замечательная вещь, теперь расчесывание вообще проходит сказочно....
Полина178, danavi2012, Спасибо, девочки. Нет у нас ни Подружки, ни Иль де боте(. Попробую поискать в Интернете. Вчера почитала отзывы, пишут, что главное не нарваться на подделку
Ну у Иль Де Ботэ и рив Гоша есть интернет-магазины с доставкой по России)не знаю только,в каком интернет-магазине цена ниже окажется)и при какой-то сумме заказа доставка бесплатная)
Tokira, Классика жанра, "все побежали, и я побежал" Я тоже купила. Нашелся добрый человек, нашел мне её в Москве (Оленька, спасибо ). Когда получу, напишу впечатления. Ирина, Вы тоже напишите
Pola1112,Елена, Ооязательно напишу, интересно же. Еще из за этой расчески почитала отзывы на ухаживающие за волосами средства Kerastase, вот тут разорение настоящее, расческа это пустяки
Сообщение отредактировал Tokira: 07 Декабрь 2017 - 20:22
Pola1112, я бы тоже купила, читала, но поняла что она выпрямляет волосы - для меня это плюс, но для укладки феном она не годится.
Я правильно поняла? Если нет, поправьте но такое было написано в аннотации. Может быть есть какие то модели которые подходят?
Она распутывает волосы и делает их не пушащимися,более гладкими, не выдирает как другие расчески. Я вообще мокрые волосы люблю расчесывать- что не хорошо с другими расческами.
Сообщение отредактировал Tokira: 07 Декабрь 2017 - 20:24
Tokira, в свое время многое пробовала из керастаза, даже сейчас стоит какой то гель/спрей для утолщения волос, но для меня как то это все ни о чем
Не нашла я ещё волшебные средства для волос, чтобы была полностью довольна
Когда то давно очень понравилась Лореалевская проф пенка для укладки, но в дальнейшем покупала её пару раз, но такого эффекта уже небыло
Pola1112, я бы тоже купила, читала, но поняла что она выпрямляет волосы - для меня это плюс, но для укладки феном она не годится.
Я правильно поняла? Если нет, поправьте но такое было написано в аннотации. Может быть есть какие то модели которые подходят?
Ирин, по ссылке Ирины (Tokira), видно, что выбор большой. Я захотела такую, как на фото выше, потому, что её рекомендовали, как уменьшающую наэлектризованность волос. Для укладки, думаю, она не подходит. Нужна круглая. А чем она будет лучше другой, дешевой не знаю, и будет ли
Pola1112, Лен, может в принципе материал из которого они все сделаны не подходит для нагревания
Хотя может быть она мне просто нужна для расчесывания
Позже дома с компа почитаю
Наверное мне надо, потому что в отличии от фена, это тьфу по стоимости
Сообщение отредактировал Ириш.: 07 Декабрь 2017 - 20:32