Была лет 14 назад с дочкой в Евпатории и там нахваливали какие то конфеты пр-во вроде Украина. (помню, такие длинненькие палочки по форме)
Я перед отъездом купила несколько сортов домой.
Ну и что? Шоколад совсем и не шоколад, в общем мне не понравились . И к слову, цена на них не сказать что была дешёвая
Поддержу Столичные, это те, которые с МГУ на фантике? У нас они в магазинах Аленка продаются. 2a2a16e0381493e67bb0ef8a50469c0a.jpg(64К) Количество загрузок:: 0
И еще очень вкусные трюфели от Победы вкуса, с тирамису, с марципаном, есть по 4 штуки-ассорти: Конфетки.JPG(352,79К) Количество загрузок:: 0
Маргоша13, У нас на рынке покупаю свежие Столичные. Ещё у них бывают вкусные трюфели Питерской фабрики, но дорого блин.... Грамм 100-200 можно взять очень редко, но все равно жаба душит, ценник вроде уже 2000 , можно и без них вполне обойтись
Просто я человек немолодой и еще помню какие были Столичные и ленинградские конфеты и могу сказать, что сейчас выпускают совсем не то. Столичные мои самые любимые конфеты и муж всегда гонялся за ними. Я их очень много поела. Наверное сейчас используют не то или ингредиенты не качественные. Я их и сейчас покупаю, последний раз брали в сентябре, кажется, по 1000р, но все не то. И ленинградские конфеты были очень вкусные. Названия помню до сих пор Правда они сейчас дорогие, жуть.
Сообщение отредактировал Маргоша13: 12 Ноябрь 2017 - 13:03
Света-Лаванда, Полезла искать в интернете это фабрика КАМЕЯ , Трюфели эктра с полностью натуральным составом. Их так же продают в фирменном магазине фабрики КРУПСКОЙ
Еще мне помнится, что у них очень маленький срок годности, месяца 3 https://otzovik.com/...ew_5156508.html https://krypskaja-sh...-shokolade.html
Сообщение отредактировал Ириш.: 12 Ноябрь 2017 - 13:21
В последнее время я только эти конфеты и покупаю, шоколад у них действительно вкусный. Как правило Атаг покупаю на рынках и ассортимент у них не маленький.
У нас есть в небольших магазинчиках сладости. Брала все этого производителя попробовать, потому что понравились на вкус с шоколадной начинкой Слеза мужчины, но не нравится что взрываются внутри, в общем похожие без "взрывов" Плотник Вася разных цветов , вот эти два вида только и покупаю, те что с цветной начинкой действительно на вкус и запах отдают химией.
От АТАГ нравятся конфетки "Мама Женя", орешки внутри. Чебоксарский "Акконд" тоже славится хорошими вкусными конфетами, "Добряна", например, вообще бомба!
Я тоже от"Столичных" конфет не в восторге. Хотя цена с претензией.К бельгийскому шоколаду презрительно отношусь. Везде пальмовая замазка и сплошные"екалки" за бешеную цену.
Сообщение отредактировал Каролина: 12 Ноябрь 2017 - 18:56
Не смейтесь, но я советую присмотреться к конфетам "Чио Рио". Они совсем дешевенькие.Я в Глобусе купила по акции. Они стоили в районе 200р. Точно не помню. Мне шоколад низзя, думала, что это батончики. Но они оказались похожи на 'Марс". Но последний слишком приторный для меня. А эти конфетки приятные и внутри они ещё похрустывают. Там кусочки мельчайшего хрустящего печенья. Для такой цены весьма... А я ела много чего дорогого. С кофейком со сливками эти конфетки очень хороши.
Как же гадко писать на планшете. Он, собака, живёт своей жизнью. Что хочет, то и малюет.
Не смейтесь, но я советую присмотреться к конфетам "Чио Рио". Они совсем дешевенькие.Я в Глобусе купила по акции. Они стоили в районе 200р. Точно не помню. Мне шоколад низзя, думала, что это батончики. Но они оказались похожи на 'Марс". Но последний слишком приторный для меня. А эти конфетки приятные и внутри они ещё похрустывают. Там кусочки мельчайшего хрустящего печенья. Для такой цены весьма... А я ела много чего дорогого. С кофейком со сливками эти конфетки очень хороши.
Как же гадко писать на планшете. Он, собака, живёт своей жизнью. Что хочет, то и малюет.