untik, а мы все сковороды поменяли на обычные чугунные)) Надежные, ничего не пригорает. В магазинах у нас они по 2000-3000 т.р, а на рынке с рук за новые отдали не более 400 руб
Я тоже Кукмару недавно прикупила: и сковороду, и блинную, и два по размеру казана. Посуда супер-р-р-р-р. И еще цветовая гамма радует. Я розовые купила. Есть жемчужно-серые, красные - загляденье.
Девочки, а кто-нибудь пользуется Кукмарой на индукционной плите? Они для индукции, не подходят но у меня дома есть посуда не предназначенная для индукции, однако работает. В свое время так и не купила Кукмару, потому что не смогла себя уговорить (и выбрать ) диск-адаптер дли такой посуды.
Девочки, подскажите пожалуйста что это было. Отливала утром из атомайзера шприцом в фиолку 1 мл, начала вкручивать крышечку фиолки, а она лопнула у меня в руках и парфюм весь вылился, хорошо хоть не сильно ядреный был а то руки бы не отмыла.
Отчего это могло быть? То ли я налила много в фиолку или еще какая-нибудь причина? Мне опять надо все таки отлить и не хочу повторения
Л Я, много налили, видимо. Некоторые ароматы еще "плотные", и если без хорошего запаса воздуха, или пробка при затыкании создается, то дно фиолки просто вылетает. Ощущения не самые приятные при этом, да Можно попробовать вкрутить осторожно в наклоненную фиолку.
Л Я, либо налили под завязку, либо пробка не по размеру пробирки. Бывает пересортица, у меня за несколько лет скопились слишком толстые пробки, которые ни к чему не подходят, и бескрышечные пробирки.
oskolok, мышка-огнеедка, девочки спасибо!
Видимо просто перелила, балда я! А пробка по размеру, мне нужно было чуть долить в пробику, в которой был такой же аромат. Не пожадничала короче, долила до краев И не дно вылетело, а она раздавилась в руке. Мдя, напугалась прямо.
У меня случился кошмарный ужас-на флаконе Монталя на дне образовалась дырочка . Последнее время заметила, что в шкафчике с парфюмерией все время благоухает. Сегодня стала разбирать флаконы и обнаружила этот казус. И это флакон, который был выставлен на продажу, но, слава Богу, не был куплен! Показала мужу, он сказал, что агрессивная среда разъедает алюминий. Заклеил микроскопическую дырочку клеем, посмотрим что будет дальше. К слову, флакон покупала в 2012г. в дорогом парфюмерном бутике, подделка исключена. У кого-нибудь было подобное? Рядом стоит другой Монталь, куплен тогда же и там же, с ним все в порядке
А в случае продажи так и потеряла бы свою репутацию!!
Lana, спасибо, что откликнулись. Значит, я не одна такая невезучая . Кстати, муж залепил дырочку капелькой клея, вроде не протекает больше. А он, как ребенок радовался, когда весь пропахся ароматом (Абсолютная Ваниль), говорит, так пахла жевательная резинка его детства!
Л Я, в теме как то про тару было что сейчас попадаются фиолки не надежные из-за того что стекло стало тонкое! особенно на дне, поэтому нужно быть аккуратней, если давите дном на палец, можно раздавить. У меня так тоже лопнула один раз, хорошо не порезалась, ну и милик дорого парфюма утек( Теперь держу не снизу и аккуратно вкручиваю.
Марият, спасибо, пойду поищу в теме
...
Почитала, действительно было у девочек такое, парфюм разъел флакон. Никогда раньше не слышала даже о подобном. Век живи, век учись!
Сообщение отредактировал petite: 23 Июнь 2017 - 22:37
Каролина, я тоже думаю об этом, но у меня полная сотка, вытекло совсем чуть-чуть, слава Богу! Надо поискать атом на 100мл. Такие есть в природе? Или взять два по 50?
Сообщение отредактировал petite: 23 Июнь 2017 - 22:46