Ириш. (28 Апрель 2017 - 16:17) писал:
не помню в какой теме обсуждали шилаки и т.п...спрошу здесь.
Вот мои собственные ноготочки с шилаком.
Стоит ли попробовать их нарастить гелем или лучше сказали акрилом , все плюсы и минусы этого действия ?
Я думала может это сделать поехать отдыхать и продержится подольше? Или это вредно и они ломаются, откалываются и т.п...
Мастер сказала, что нарощенные ногти на ком то могут держаться меньше чем шилак т.к все индивидуально и нужно пробовать.
Вот врооде я решила в следующий раз попробовать нарастить, а потом решить надо ли оно мне на время отьезда? Уеду ровно на месяц и если там у меня отвалится ноготь, то я наверное испугаюсь
Выскажите плиз свое мнение?
20170428_140742.jpg
Вот мои собственные ноготочки с шилаком.
Стоит ли попробовать их нарастить гелем или лучше сказали акрилом , все плюсы и минусы этого действия ?
Я думала может это сделать поехать отдыхать и продержится подольше? Или это вредно и они ломаются, откалываются и т.п...
Мастер сказала, что нарощенные ногти на ком то могут держаться меньше чем шилак т.к все индивидуально и нужно пробовать.
Вот врооде я решила в следующий раз попробовать нарастить, а потом решить надо ли оно мне на время отьезда? Уеду ровно на месяц и если там у меня отвалится ноготь, то я наверное испугаюсь
Выскажите плиз свое мнение?
20170428_140742.jpg
Ни в коем случае! Вы что! Такие ногти портить! Сделаете шеллак, на 3 недели хватит его точно, если делать хорошим материалом, если ногти растут медленно, то и месяц проходите. Я еще так делаю, покрываю отросшее полотно точно таким цветом. У CND шеллак и винилюкс цвета совпадают. А если уж совсем будет заметно, то вы же не в глухую деревню едете, сходите на маникюр на отдыхе. Я тоже хотела когда-то нарастить, слава Богу мастер маникюра мне запретила строго-настрого.