Ох,даже и не знаю в какую темку написать...сижу в полной растерянности,что не смогла доказать что парфюм от производителя является оригинальным
.Делала "заплыв" в супермаркеты,так в одном из частных отдельчиков при супермаркете,навязался мол.чел. с "оригинальной" парфюмерией "со склада"...надо ж было мне попасться ему на пути
...но таких упорото-наглых я еще не встречала
.Я ему просто сказала,что меня "это" не интересует,но нет же,"Вы не понимаете свою выгоду(ага,"счастье"),ведь эти парфюмы продают в "ЗЯ" и "Лету" по бешенным ценам,а всего-то предлогаю за (фиг его знает,даже не слушала,т.к. пыталась ретироваться)и вообще,я шесть лет отучился в интитуте в Москве на парфюмера "Короче,диалог,все-таки,у нас завязался,после которого я оказалась в полной прострации...неужели человека так прозомбировали и он верит в то,о чем говорит?и неужели люди этому верят?
По его словам выходит,что оригинал,это парфюм в единственном числе,который изготовил сам автор(???),остальное всё...подделка.Я зачем-то пыталась объяснить,что парфюмер изобретает формулу парфюма и продает ее какому-либо бренду либо сразу же делает под заказ и что заводы изготовители с патентом на эту формулу и являются производителями оригинальной продукции и т.д..На что мне умудрился опять ткнуть,что он якобы 6 лет учился на парфюмера...одолело меня люботыство,спросила я адрес того "института",внимание,может кто знает,может и вправду такой существует?...Москва,переулок Сенный...далее ООО при каком-то заводе....(точнее не вспомнил,хотя 6 лет жизни положил
)
Короче...все мы лохи...пользуемся подделками за бешенные накрутки,а таких вот "специалистов" специально столько лет учат,чтоб они потом "оригиналами со склада" в подворотнях торговали...
Сообщение отредактировал Давласта: 24 Февраль 2017 - 16:03