Ириш., Ириш, у меня стоял запрет установки приложений без моего ведома. А эта дрянь вместе с последними приложениями вылезла. А какие последние, я просто помнила, не так часто и много их устанавливала.
А тебе если твои не мешают и не засоряют память, то наверное и фиг с ними. Меня эта гадская реклама морочила
Девы, подскажите пожалуйста где можно купить оригинальный клей для ресниц DUO? Вот прямо проверенное место Спасибо) klej-dlya-resnic-duo.jpg(7,83К) Количество загрузок:: 0
Сообщение отредактировал Омичка.ru: 04 Февраль 2017 - 21:43
У меня недавно истек срок эксплуатации сч.воды. Звонят на мобильный - Мы из московской сервисной компании. Вам необходимо поменять счетчик воды, сегодня истекает последний день обмена, потом переводим Вас на общедомовые показатели. Я спрашиваю - Почему я должна пользоваться компаний которую предлагаете Вы? - Если выбираете др. компанию, успеете за сегодня вызвать и поменять и т.д.... И тоном, как коллекторы долги выбивают. Я согласилась на их компанию, это 3300руб. Позвонила в свой ЖЭК, объяснила ситуацию. Они сказали, что это аферисты и т.д. Мы ни когда не звоним, у Вас в платежках на квартплату пишется о том, когда менять счетчики и автоматически показания переводим. Я тут же перезваниваю в московскую сервисную компанию, течении 10 минут и отказываюсь от их услуг. Они говорят - Хорошо, с Вас штраф за ложный вызов 3300руб.
И то что они сами позвонили мне, и навязали свои услуги их не интересует. Звонили раз 10. Боюсь уже трубку брать.
Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Они ведь и телефон и адрес и код домофона знают.
Наталья17070, Наталья, Вы серьезно что ли,испугались? Вы им таким же тоном и ответьте, а еще лучше пошлите! На испуг и рассчитывают. Обычно,я таким звонящим аферистам, советую работу найти получше!
Про ложный вызов-это новая фишка))).
Наталья17070, не обращайте внимания. тем более заявка по телефону была. будут перезванивать скажите ничего не заказывали. если будут настойчивы, произносите уверенно, на одном дыхании, не давая себя перебить - вы мне надоели, иду в полицию, пишу заявление "не знакомые мне люди вымогают с меня деньги, адрес их такой то, компания такая то, организованная банда, номера телефоном у них такие то"
ничего вы им не должны, на понт берут.
надеюсь ничего не подписывали
Наталья17070, Вы поднимите документы, чтобы точно знать, когда Вам действительно нужно менять счетчик, он меняется раз в 10 лет или около того. А поверяется горячий через 4 года, холодный через 6 лет после установки. Для этого можно самим выбрать порядчика. После этого можно долго издеваться над звонящими, например, постоянно спрашивать Почему? Или попросить назвать дату установки счетчиков по договору, 100% они Вам не ответят. И да, упоминание адвокатов или полиции тоже сразу заставит положить трубку.
Сообщение отредактировал Un_Dina: 10 Февраль 2017 - 13:03
Спасибо всем ответившим и за поддержку.
Они отлично знают когда именно мне нужно делать поверку счетчиков.
Нервы они мне потрепали. Я да же телефон отключила, перед этим назвав их аферистами и вымогателями.
Наталья17070, просто в черный список внесите их телефон. и другие, если с нового номера наберут. они на наглом понте работают. слово полиция будет волшебным.