Пиупиу (24 Январь 2017 - 16:45) писал:
Оксана, и это говорите Вы???
Вы, которая в подарок к недавно купленному мною аромату добавила фирменные семплы Джульетты??? Благодаря Вам обратила внимание на этот бренд...
Так что это неправда! Пробники для подарков у Вас есть...(во всяком случае, для меня - были). И я Вам за это искренне признательна
Но подмечено точно - раньше при покупках подарочки в посылках встречались чаще.
Всегда радовалась этим бесценным знакам внимания!!!
И благодаря многим пробничкам, я открыла для себя новые ароматы, которые стали у меня любимыми.
Леночка, это не считается,( ну, не знаю я как обьяснить, мне не жалко дарить, бывает просто нечего) мне повезло получить этот сэмпл с покупкой, вот и появилась возможность хоть немножко вас порадовать. Раньше у меня были огромные запасы фирменных сэмплов,( и фиолок, пришедших в подарок при покупке,)- все эти запасы давно раздарены. Теперь же, если что-то попадается, то я обязательно вкладываю в посылочку или отливаю из своего в фиолки, но часто бывает так, что ни сэмплов, ни фиолок с ароматами, ни пустых фиолок у меня нет.
П.с.недавно отправляла посылку - именно так и вышло(опять все пробники успела раздарить, а пустые фиолки ещё не дошли до меня, так и остался покупатель без подарочка
Раньше, да, существовал круговорот пробников- подарков при покупке и я, получив и попробовав, пересылала их дальше, с покупкой, а теперь такое встречается все реже и реже. А ещё мне обидно, когда свой подарочек я вижу в продаже. Вот если бы его передаривали, то ни капельки не обидно, а вот когда продают...
Сообщение отредактировал diksi: 24 Январь 2017 - 20:30