когда я начинала маньячить, лет 5-7 назад, девочки всегда (!) присылали, а некоторые еще и спрашивали, что именно отлить....
А у меня от личных симпатий зависит. Я только пару раз за свою жизнь ничего в подарок не давала- и общение к этому не располагало, и фиолок не было.
Когда с человеком идет непринужденная, живая переписка-всегда хочется порадовать.
У меня когда есть пробники, то всегда кладу. Но беда в том, что они не всегда есть а коллекция у меня очень даже скромная по количеству ароматов, перевела все, что не могла и не хотела носить. Поэтому, бывает такое, что просто нет, а так мне вовсе не жалко
Но например как магазин "Ру7" кладет в подарок очень часто Дольче Габбана "Дольче", то простите меня любители данного аромата, но я и себе не хочу это оставлять, и в подарок дать бы постеснялась
Лепорелла., а зачем вообще связываться с несимпатичными людьми?)
Здрассссьте!))) Мы ж не про загс)) Вот купил у тебя чел флакон, оплатил и написал адрес. Ты ему трек скинул. Все общение. Ну, отношение как в магазине: оплатили-продали товар. Тут дело даже не в симпатии как таковой, а в расположении к подаркам.
А бывает вообще чел сам попросит ченить капнуть, да еще и в количестве 5-6 ароматов из очень недешевых))) так что некоторые скми себе подарки делают)) так еще и сюрпризов накласть?))
Сообщение отредактировал Лепорелла.: 23 Январь 2017 - 15:47
Оооо...! Я очень часто. Ничего "такого" в этом не вижу, что могу-капаю. Но вот если в ключе сюрпризов ... извините!) Я недавече обнаружила, что у меня с 20 флаконов уже просто переполовинены, хотя я из них не делилась и не пользовалась особо. Капать на распроб Лютенов -просто зареклась.
ой, только не ругайтесь)
никто мне ничего не должен и не обязан
просто поворчать
последнее время стала замечать, что в посылочки не вкладывают сюрпризики-подарки
я всегда и в обязательном порядке прикладываю 2-3 фиолки, чтобы человеку было приятно.
а так ощущение, что у ребенка конфету отобрали(
а вы, делаете сюрпризики или никому ничего не должны?
если сами просят всегда угощаю, то что человеку интересно попробовать с моего гардероба или распивов.
sky, нормально это. вежливо и без наглости всегда нормально.
так же нормально мне ответить - этим не делюсь, не угощаю-самой мало. может еще что то вам интересно?
sky, этикет? Я покупаю 80% парфюмок на форумах, так вот, эти "комплименты" приходят лишь эээ... лишь в каждой третьей-четвертой посылке( если рассматривать частоту), в НЕзависимости от стоимости парфюма. Можно купить и на 20ооо и более, а ни какой пробирки в подарок не получить вообще.
Раньше всегда вкладывала, а сейчас, видя такое отношение, особо не напрягаюсь- есть чего положить, кладу, нет - ну, извините. И да, уже давно не спрашиваю человека, что бы ему хотелось в подарок к покупке из моего, так как были случаи, типа такого, когда девушка заказала несколько из самых драгоценных (отливала,прям "отрывая от сердца"), а когда получила, то я даже элементарного "спасибо" не дождалась от человека. Подумала, может, выбросила пробирки с упаковкой? Когда же я её все таки спросила, нашла ли она фиолки, та ответила: "ну да, нашла, но мне ни чего не понравилось." Знаете, это нормально, когда твой "любимчик" кому-то не нравится, но было жаль любимые парфюмки, ведь я могла отлитым пользоваться сама и с большим удовольствием.
И еще- если чел торгуется, то всегда пишу: есть скидка- нет пробирок бонусом. И совесть моя чиста.
Сообщение отредактировал АнфиSа: 25 Январь 2017 - 07:40
sky, этикет? Я покупаю 80% парфюмок на форумах, так вот, эти "комплименты" приходят лишь эээ... лишь в каждой третьей-четвертой посылке( если рассматривать частоту), в НЕзависимости от стоимости парфюма.
..были случаи, типа такого, когда девушка заказала несколько самых драгоценных из моих, а когда получила, то я даже элементарного "спасибо" не дождалась от человека. Когда же я её все таки спросила, нашла ли она фиолки, та ответила: "ну да, нашла, но мне ни чего не понравилось"
Да, да!))) И у меня частенько так. Потратишь время: залезешь к челу на фрагу в гардероб, найдешь имеющиеся у тебя ароматы, распотрошишь свои коробки, накапаешь, обратно запихнешь все, отправишь... а в ответ тишина. Ни в профиле не отпишутся, ни , бывало, даже в личке.
Лепорелла., дык, это и есть самое "приятное", когда видишь, что человек давным-давно получил посылку, но написать тебе как оно доехало не считает нужным. А у тебя сразу мысль в голове: Ой, что-то не понравилось, что-то не так! Тут опять играет простой фактор- ВОСПИТАНИЕ. А о ополовиненных в итоге флаконах ни кто не задумывается. Так что проще "забить" и "забыть".
Действительно, раньше при покупке вкладывали пробирки) я так благодарна девушкам за эти приятные сюрпризы. Сейчас, к сожалению, это отошло, или люди другие встречаются. Дело даже не в подарках и не в стоимости, хотя я ценю эту широту; это было душевно. Я до сих пор вспоминаю с теплотой этих людей; есть что-то большее, чем номер карты и трек
Я перестала дарить свои любимые ароматы, не потому что жалко, потому что обидно за него, если не понравится только если спрашивают могу накапать. Это по принципу личное счастье надо беречь
Друзья, нужны рекомендации хорошего, но не пафосного ресторана со стейками в Москве. Именно специализирующегося на стейках)
Сообщение отредактировал Un_Dina: 23 Январь 2017 - 22:30
Ириш.,Ирусикну и врушка...я всего два раза у тебя делала заказы....но от подарочков в восторгеЭто ж и не только пробирки(хотя мне и фирменные семплы достались)...а еще и вкусняхи обалденные...да еще ,когда понимаю,что своими ручками мне укладывала....аааааа,моему счастью нет предела,Спасибо иебе большое,наша любимая
Un_Dina, Юль, я фанатик стейков))) учитывая, что я не из Мск, побывала во многих местах. Стейки понравились в Ян примусе (вкусно, качественно). Я хожу обычно в тот, что на Бауманской.
И еще понравился в Бифхаусе. Я была только в том, который на ст. м. Белорусская, но по-моему это тоже сеть