Frangi, спасибо огромное!!! После долгих и продолжительных мучений получилось А то непривычно было смотреть на голый профиль
Ура! Приоделись))) Завсегда пожалуйста
Раиса (01 Январь 2017 - 12:37) писал:
только не очень понятно,до каких размеров надо уменьшить максимум,или минимум?
Я обычно свои огромные фото с мыльницы до 600х уменьшаю, для многих сайтов такой минимум, для аватарок скорее всего ещё меньше,
но вообще при загрузке написано сколько требуется, я просто не помню, ниже уже подсказали
Девочки, сегодня ходили в кафе "Котомания" на Покровке. Такая прелесть!!! Всем москвичкам, любящим котов посоветовала бы туда сходить. Живет в кафе 14 котов породистых разных пород. Они и дают гладиться, и на руки могут прийти, такие лапочки. У меня с настроением швах был, а сейчас вполне умиротворенная сижу.
С начала 2017 на территории Европейского союза начинают действовать новые правила относительно некоторых душистых веществ: число аллергенов, которые необходимо указывать на этикетке, увеличивается с 26 до 89, помимо этого вводится полный запрет на содержание атранола, хлоратранола и гидроксиизогексил-3-циклогексенкарбальдегида (HICC).
Девочки,нужна помощь(прошу простить,если пишу не в ту тему).Хочу связать в подарок малышику пуховые носочки,а размер не знаю.У кого есть малышок до годика,огромная просьба измерить длину стопы.Заранее огромное спасибо!
sky, плюсуюсь к обуви от бренда Alla Pugacheva) обувь высочайшего класса, на ноге сидит превосходно и удобная.
У меня были туфли с открытым мыском на шпиляках, телесного цвета замша с лаковой красной кожей внутри (коллекция 2012 года, вроде) -просто песня. И цена отличная.
Парфюм Алла тоже очень приличный (был, по крайней мере лет 15-25 назад)
Ware a,
Ну, пусть великоваты будут, из шкафа всегда приятно доставать. Я бы вязала см 10-12 по стопе, пошире и дырочки по подъему, чтобы вставить завязочки.