Вам все громко кричали "напишите продавцу")) если бы Вы сделали это изначально, никаких вопросов к Вам бы не было."
Отвечая на вопросы форумчан, я изложила факты об умышленном изменении объема в лотах этого продавца, которые все как один списали на «случайную» ошибку.
Кстати, вот эта самая "чехарда" с объемами, выяснилась позже. Т.е когда я поняла, что мне прислали меньший объем, я нашла в инэте сохраненные копии страниц сайта с динамикой цен и объемами данного лота, как этого продавца, так и других, как на дату приобретения, так и ранее. На основании которых и был сделан соответствующий вывод.
Ну что ж, теперь Вы имеете полное право (если хотите) потребовать вернуть все уплаченные Вами деньги, плюс оплатить обратный пересыл парфюма продавцу.
Продавец не отказывается от того что выслала флакон меньшего объема - это и есть главное доказательство Вашей правоты".
Я уже неоднократно говорила о том, сумма, которую я потеряла, незначительна (на что собссно и был расчет недобросовестного продавца). И мне от этого человека не нужно ни-че-го. Цель была только одна - обратить внимание покупателей на возможный способ обмана.
Вы привлекли к перепике админа?
Нет. При других обстоятельствах (сумме ущерба) я поступила бы иначе и, разумеется, без особой необходимости, не выносила бы подробности на всеобщее обсуждение.
Еще раз повторю для тех, кто не читал или не неправильно понял. Данная ситуация выложена исключительно в целях предупреждения покупателей об очередном способе обмана.
Никаких претензий к этому продавцу не имею (здоровье и нервы дороже).
Для себя сделала вывод о том, что не стоит полагаться на стаж и положительные отзывы в профиле ( кукушка хвалит петуха... и.т.д) А объем, указанный продавцом в лоте, оказывается, не всегда может соответствовать реальному.
Всем хорошего настроения и с наступающими праздниками!
Сообщение отредактировал krasnodari: 30 Декабрь 2016 - 12:16