Tanita Tikaram, спасибо!
Вы знаете, наверное, да. Когда человек воздвигает своего бога на пьедестал( в данном случае это все мамонны) он и служит ему. Всеми способами добывая деньги. Чесными и нечестными.
читаю про парня и юбку, навеяло воспоминание. Хожу в салон "маникюр-педикюр" возле мамы, город маленький и колхозноватый. Сижу на процедуре, хозяйка салона, она же администратор и парикмахер, приносит трубку радиотелефона мастеру маникюра, Та слушает и не понимает, говорит повторите, и лицо у неё вытягивается всё больше, отказала в услуге. Говорит мне: "псих что ли с обострением?". Оказывается мужчина к ней хотел прийти на наращивание ногтей в не рабочее время и наедине, при этом он будет в парике, накрашен и в женской одежде, в рабочее время он побоялся последствий от "большинства".
Всегда удивляет это наивное "и тут просочилась эта грязь, и..."
Здесь ведь не камерная группа на 100 знакомых с друг другом человек, посещаемость сайта судя по счетчику, - под сотню тысяч посетителей в месяц, что позволяет гарантированно утверждать: среди них/нас есть почти любой человек любого типажа, вредности или злонравности. С плохишами нужно бороться, но не стоит самим забывать о том, что риск в любых сделках есть всегда, где-то больше, где-то меньше. И чем ниже цена, кстати, тем обычно больше риск
На том же ибее окиян фейка, при этом, самый простой способ его избежать - забить на продавцов, сделавших менее пары сотен сделок.
девушки, разочаровалась давно в барахолках. Хотела на общую площадку с соседями положить ковёр, на какой-то местной барахолке (уже не помню) хотела купить сов.деповский шерстяной ковер, приехали по объявлению, а там ужас, какой то палас из синтетике, прожжёный в нескольких местах. Короче зря потраченные время и бензин. Когда квартиру сдавали, хотела купить стир. машину, а свою в новую квартиру забрать, так все оказались с пожелтевшим пластиком, попадались даже с треснутыми стёклами- корпусами.
Лера, терпения Вам и опытных сотрудников, чтобы тратили они мало Вашего времени, но с большой пользой для Вас. Напишите, как всё разрешилось.
Аlina79, Алина, спасибо за слова сочувствия!
Нет, я такими вещами заниматься не буду, похоже за преследование и клевету. Еще огребешь по закону.
Да, наверное вы абсолютно правы (представила себя на вашем месте). Если вы знаете как по другому можно пресекать мошенничество, то искренне желаю чтобы у вас все получилось. Сейчас торговля в интернете набирает обороты и это очень удобно . Нужно пресекать мошенничество в инете иначе эта зараза заполнит все и испортит благое дело
Продавец заблокирован. Спасибо Антону.
Только вот осадок очень неприятный остался( надеюсь, мы не зря это пережили.
О возврате ден. средств, конечно, речи не шло, но хотя бы она никого не обманет больше. По крайней мере, на этом ресурсе.
Пойду пить таблетки.
Валерьянка, Лер, надеюсь, тебе удастся деньги вернуть...
Антон, ну вот насчет взаимосвязи цены и качества я бы поспорила. Иной раз цены неадекватно завышены, а иногда вполне приличная или даже новая вещь продается дешево. Чтобы продать что-либо при таком разнообразии предложений, необходимо сделать предложение, от которого невозможно отказаться. Это цена))
А впарить можно что угодно независимо от обозначенной цены)) Примеры Леры и Ани тому прямое доказательство.
Продавец заблокирован. Спасибо Антону.
Только вот осадок очень неприятный остался( надеюсь, мы не зря это пережили.
О возврате ден. средств, конечно, речи не шло, но хотя бы она никого не обманет больше. По крайней мере, на этом ресурсе.
Пойду пить таблетки.
Валерьянка, Лер, надеюсь, тебе удастся деньги вернуть...
Аннушка, я уверена, что утрата тебе вернется во-стократ!
Не переживай сильно, дорогая
an_nushka, не переживайте так сильно. Я вам могу гарантировать как гарант, что эта ваша неприятность и связанное с ней разочарование обернутся чем-то очень приятным для вас и неожиданно прекрасным. Поверьте!
К Лерочке это тоже в полной мере относится!
Отвлеку вас малость, мои дорогие.
Мне было лет 6 или 7, мама купила мне очень красивые импортные перчатки. Только мои ровесники поймут, что такое настоящие перчатки 50 лет назад. Красные, крупной вязки с кожаной нашивкой на ладони. Шик и счастье! Длилось это счастье 1 день и я одну потеряла. До сих помню то состояние, слезы и обиду. Прихожу домой из музыкальной школы вся в слезах, маме рассказываю, а она сидела со своей сестрой, чай они пили. И вдруг мама рассмеялась: ну, хоть чем-то мы с тобой похожи! Всю жизнь перчатки теряю
Прошли годы и у меня сложилось особое отношение к перчаткам. Трудно найти такие, чтобы нравились, но если найду, берегу, слежу за ними и никогда не теряю. Фетиш такой.
Вчера потеряла любимую перчатку купленную в Милане. Расстроилась так, не передать, плакала даже. И главное, никто меня не понимает, подумаешь перчатка, у тебя перчаток нет больше? Весь район обошли, магазины, со всеми дворниками познакомились... Печаль такая.
А сегодня я ее нашла! Дома! Под табуретом в коридоре! Хотя вчера заглянули туда раз сорок. Вот так. Еще то хорошо, что я со зла вторую не выкинула.
А говорят никаких новогодних чудес не бывает.
an_nushka, пусть у вас под Новый год случится самое настоящее праздничное чудо, компенсирующее утрату Валерьянка, а вам удачного возврата денег и веры в справедливость в этом мире.
И могу насчет соотношения цены и качества добавить, что не все умеют заламывать цены. Я продавец бестолковый например, мне почему-то стыдно ставить дорогую цену и поэтому здесь я больше меняюсь, чем продаю то, что не подошло по каким-то причинам
Но однозначно хлам выставить на продажу - это надо иметь такой вагон хамства и самоуверенности, что я поражаюсь этим людям. Неужели верят в то, что обратка не прилетит за их творения?
У меня одна знакомая умудрялась в 90-е годы продавать б/у распашонки и пеленки своего сына, даже не очень приглядного вида, причем дорого довольно. Это талант что-ли своего рода, не знаю?
an_nushka,Валерьянка ,очень сочувствую Вам!Пусть НОВЫЙ ГОД принесет Вам только положительные эмоции и приятные покупки! Честных,порядочных людей!
Я не понимаю таких людей))))))Как можно так бессовестно обманывать?
Тоже была обманута такими вот " Горе продавцами". Купила на молотке куклу ГДР(я их коллекционирую),в описании кукла новая в отличном состоянии!
В итоге открываю почтовую коробку и осматриваю куклу,нога у нее отваливается!!!!!!!!! Оказывается она была клеем приклеена
Пишу продавцу и высылаю фото на почту,в ответ получаю обвинения что это я сломала кукле ногу и обратно она ее не возьмет))))))))))
Сообщение отредактировал untik: 22 Декабрь 2016 - 09:30
Девочки, мне стало интересно, одна я такая замороченная или еще есть с похожим мнением? Я по поводу обменов. Допустим пишу письмо с предложением обмена тому, у кого написано, что обмен есть. А в ответ ничего Письмо прочитано и тишина. Главное, что в основном новички так делают, старожилы всегда черканут одну строчку, что спасибо за предложение - не мое, как минимум. И я всегда отписываюсь.
Или наверное правила культурного общения уже устарели и хочу что-то несбыточное
Л Я, я тоже с этим сталкивалась. Думаю, это от того, что человек пока не ощущает себя частью этого форума, этого коллектива. Неизвестен, неузнаваем. Позиция - мне это не интересно и утруждать общением себя не буду.
Я наблюдала очень интересные изменения в людях, которые впоследствии надолго закрепились тут. Были у меня неприятные контакты с новичками: хамство, игнор... такой типичный свеженький профиль - без ыото, сообщений и друзей. Потом гляжу так, через годик, - и репа, и друзья и вежливость аж через край хлещет!))) Вона чё делают с человеком разглашение имени, адреса и лица (при встречах)!
Л Я, У меня недавно была такая ситуация,при чём обмен предложила не я.Договорились,всё всех устроило и она исчезает на несколько дней.Стираю переписку с ней,не хочу таких фокусов,так она начала новую беседу.Мне был интересен этот обмен и я запаслась терпением.Отправила я свою посылку(хочется же побыстрее порадовать человека),а в ответ снова тишина(на сайте есть,мои письма читает).Потом отписалась,что не волнуйтесь,как выберусь на почту,так посылка полетит к вам.Мои эмоции были неописуемы!Всё закончилось хорошо конечно,но.....Форумчанка была не "новичок" и статус ,на мой взгляд,не имеет значения,всё дело в порядочности,воспитании наверно.
Царюша, мне тоже одна девушка предложила сама обмен. Я написала на что из ее парфюмов готова поменяться и в ответ тишина. Прямо уже хочется составить для себя список таких доброжелательных и больше никогда не иметь с ними дела. Пара добрых слов в ответ ни у кого не забрала массу времени и сил, а человеку приятно, что он не "глас вопиющего в пустыне"