Девочки, да ладно вам! Конечно, это неприятно, но это же бассейн, баня... пусть уж ходят как хотят. Не метро же!
Не знаю, что там у них в голове, но может это им нужно. Отвернулись и все!
goi,...КУДА отвернуться...ведь Это везде.и вообще...есть помывочная зона...а есть зона отдыха,где можно было б и прикрыться слегонца...ну хоть "париками" перед носом не крутить
Вот оно тлетворное влияние глянца! Иногда посещаю фитнесс-центр и его помывочную с бассейном, всякое вижу. Взвешиваюсь в трусах, но мои труселя могут тож не понравиться кому-либо. Думается мне мы стали уязвимы со всех строн и нетерпимы, особенно в местах нашего пребывания, за которое мы платим немаленькие денежки. Я лично грешна раздражением на тёток, которые в хаммаме громко сплетничают, вот прям буквально моют косточки кому-то в полный зычный голос, а ты тут, понимаешь, пытаешься релакснуть на полочке))). Может поэтому я давно забила на хаммам и абонимент вцелом? Я даже думаю, были б эти тётки просто голые, но молчали, я б щас стройной ходила
Сообщение отредактировал breathless: 20 Ноябрь 2016 - 21:56
Поэтому, подводя итог, надо личную баню! Ну невозможно, чтобы все вели себя так, как нравится нам.
А в бассейн я хожу за здоровьем и мне на этих странных по барабану.
goi, Ольга Ивановна, Вы правы на все сто процентов! Я умом понимаю, что это наша "королевская" кровь в нас бурлит от вида неприглядного А если серьезно, то не самое страшное это в жизни. Вот пойду-ка я завтра на фитнес и пофиг на кого, скоро новый год - надо талию вернуть на место.
goi, breathless,девочки,да просто если бы все соблюдали простые правила или хотя бы малость уважали своих соседок,то и вели бы себя более прилично ,хотя, именно "приличия" у всех разные
goi, так я и отворачиваюсь в основном Это уже наболело так сказать, крик души вырвался. Конечно пусть ходят, если им так комфортно, главное, как Давласта сказала, чтобы своим париком под носом моим не трясли. А то и такое бывает, наклонится, и голый зад перед глазами маячит
Раиса, я считаю, что лучше шубы ничого нема. У меня и пухов куча, и шуб.
Если говорить о пухах, то однозначно скажу-важен фасон. Глухие на молниях с высоким воротом и капюшоном при длине до колена-это тема! Сейчас хожу в Favorini- это белорусский люкс, так сказать- очень довольна. На морозы есть Patrizia Pepe на пуху, заявлена как на минус 40. Согласна. легкий, почти невесомый. Дорогой как шуба.
Лепорелла., Ира,я уже купила настоящий пуховик в Фин Флаер,спасибо! Очень теплый,там его фото на 683 стр,и все как надо в нем! Норковая шуба не спасает в -30,только старая шуба из куницы спасает,я ее вечерами с собачкой одеваю!
Сообщение отредактировал Раиса: 21 Ноябрь 2016 - 15:33
Насчет публичных помывок. А на что можно рассчитывать, когда туда идешь? Что все будут мыться в купальниках, сушиться в них же и прятаться за принесенные с собой ширмы при переодевании? И вообще, как можно стесняться... женщин? Возможно тем, кто пришел на фитнесс какой-нибудь впервые в жизни и до этого даже в бассейн школьный не ходил, испытывает некоторый конфуз. Или может кто фигуры своей стесняется банально. Но если ходить регулярно, то к общему нудистскому виду настолько привыкаешь, что не обращаешь внимания ни на что.
Лепорелла., ну я не знаю, как можно стесняться или не стесняться) Мне неприятно ходить голой среди чужих людей. Независимо от их пола. И фигуры своей я не стесняюсь, просто считаю, что этика должна присутствовать даже в раздевалке фитнес клуба
Л Я, а ну я нашла Ваш исходный пост- тут согласна. Вообще, быть обнаженным среди одетых, пусть даже если практически такой вариант приемлем - не есть хорошо) Помню, я забыла полотенце в раздевалке и мне пришлось из душа выходить за ним. Я себя кретинкой ощущала на фоне заходивших туда вновь прибывающих одетых людей) ну и за позами нужно следить)) чаще таким пофигизмом, кстати, старухи страдают)
Лепорелла., спасибо за понимание Вот именно, поражают позы и манера по 30 минут разговаривать голой по телефону например. Я же не ханжа последняя, чтобы из бассейна сразу в паранджу, но и разгуливать столько времени голой по раздевалке и наклоняться голым задом перед лицом как-то некомильфо
Девочки, объясните пожалуйста особо талантливым про подарки Там, где картинки с подарками, монетки нарисованы разного вида и одни из них у меня почему-то не отправляются. Не пойму в чем тут разница
все время немного раздражало неумение писать правильно -тся, -ться.
а вот в последнюю неделю пару раз заметила ошибку у самой себя уже после отправки сообщений.
вот как так то?))