А я вообще терпеть не могу всяческие опросы, чаще всего сводящиеся к попытке выкачать деньги. И все эти кул-центры в 90% процентов обрываю, ссылаясь на занятость.
Почитала про пуховики. Вспомнила, как живя на севере, тырила у мужа пуховик Eddie Bauer. Нереально удобный/эргономичный и легкий раньше был. Фигуру, правда, не украшал Посмотрела на свежие цены и... достала мохер. Буду пуловер оверсайз вязать. Шубы не носятся - я на них только со стороны любоваться могу. Причем, бесконечно Как и на ухоженных женщин
Поулыбалась сейчас с комментариев в своем профиле О том, как тетя Софа встала на весы и решила, что она давно не стриглась. Кто заколки снимает, кто украшения и так далее. А меня лично слегка поражают некоторые дамы, которые в фитнес клубе взвешиваются абсолютно голыми
Вот что это дает? Нужна ли эта аптекарская точность, которую по-любому не добьешься на тех общественных весах.
И вообще подобный эксгибиционизм смущает. Может быть я несовременная? Но хождение по полчаса голышом в раздевалке меня вгоняет в ступор. А когда мамаша посадила девочку лет 5 без трусов на скамейку, куда ставят сумки, для меня это вообще полный сюр!
Интересно, кто-то думает как я или мне нужно становиться более продвинутой?
Л Я,
Дома я тоже взвешиваюсь утром без всего. Просто как начала, так и продолжаю, а то вдруг +20 грамм
А по поводу некоторой здоровой брезгливости, то лично я ЗА! Терпеть не могу всех этих разговоров, что раньше из автоматов воду пили из одного стакана, сидели где хотели, хлеб лежал открыто... и не болели. Болели! Еще как. Просто об этом не принято было говорить. Да и не было такого скопления разных инфицированных людей в Москве. Я стараюсь по возможности перчатки вообще не снимать. А летом мы в лесу живем.
я тоже за здоровую осторожность. вот сколько уже было сказано, пересказано, что в общественных банях, бассейнах опасно ходить без сланцев, но и по сей день вижу мам с дочками босыми, расхаживающими по мокрому, скользкому полу. неужели так сложно одеть сланцы, чтобы потом не лечиться годами от грибка. не понимаю, что движет этими женщинами.
И тем не менее! Я работала в школе, видела девочек младших классов, сидящих на грязных унитазах. Поднимали этот вопрос учителя начальной школы, говорили детям. Всё равно садились.
goi, ключевое слово - взвешиваюсь дома! Дома я если захочу, то вообще могу не одеваться и ходить практически раздетой. А вот такой общественный стриптиз мне непонятен.
Вот сейчас тоже пришла из клуба и снова ходят голые тетеньки и говорят по телефону А одеться и говорить не судьба. Что-то наболело
Каролина, то есть абсолютно! Причем заметила, что чаще стриптизом занимаются женщины, на которых честно сказать не очень то и приятно смотреть
А красотки, которыми можно полюбоваться, никогда так не делают. Ни разу не видела.
Каролина, то есть абсолютно! Причем заметила, что чаще стриптизом занимаются женщины, на которых честно сказать не очень то и приятно смотреть
А красотки, которыми можно полюбоваться, никогда так не делают. Ни разу не видела.
И меня это всегда это коробило, стоит волосы сушит перед зеркалом голая, ну почему бы не одеться то уже, и правда часто голыми ходят те, которых лучше бы не видеть такими)
Каролина, ой, да такие закидоны всю жизнь встречались Некоторые совершенно не заморачиваются одеванием. Зачем? Тут же все свои, типа. Мне кажется, что как минимум завернуться в полотенце - это и эстетично, и практично, и можно поиграть в древних римлян с их тогами
Каролина, а я отстала от жизни видимо потому, что это меня шокирует На меня в детстве произвело неизгладимое впечатление посещение с бабулей общественной бани Куча голых женщин, очень далеких от эстетики, но без всяких комплексов или сидящих в раскоряку или еще что-нибудь. Но это хоть баня, там это более естественно, а в раздевалке - это по мне ненормально.
И кстати, может быть после этих детских впечатлений, я в общественные бани не ходила никогда. Если с подругами, то обязательно или в купальнике, или в парео махровом. Я реликтовое существо
Л Я,Яночка,вспомнила случай...когда только пошли телефоны с фото и видео ъсемкой...мой друг-любовник,предложил,чтобы я в общественной сауне голых тетенек поснимала....на что я тько и смогла ответить...что после такого просмотра он останется инпонтентом на всю оставшуюся жизнь
Да, кстати, вероятна ситуация, что кто - нибудь снимет раздетых дам скрытой камерой и выложит фотки в социальных сетях.
Сейчас все "умные и находчивые".
Каролина, а я отстала от жизни видимо потому, что это меня шокирует На меня в детстве произвело неизгладимое впечатление посещение с бабулей общественной бани Куча голых женщин, очень далеких от эстетики, но без всяких комплексов или сидящих в раскоряку или еще что-нибудь. Но это хоть баня, там это более естественно, а в раздевалке - это по мне ненормально.
И кстати, может быть после этих детских впечатлений, я в общественные бани не ходила никогда. Если с подругами, то обязательно или в купальнике, или в парео махровом. Я реликтовое существо
Один в один мою ситуацию описали. Глубокая психологическая травма из детства. До сих пор помню и страшно неприятно становится.
Мне кажется, что желание светить своим голым телом перед совершенно посторонними людьми - это нездоровое желание. Где-то около эксгибиционизма.