Ума,
Причины могут быть разные. Пишу о своих.
Новодел из магазина или ДФ, купленный в запас зачем распечатывать? Понимаешь, что хапнула лишнее и продаешь. А вот винтаж обязательно вскрываю, мало ли. А продаю, например потому, что разучилась без спрея пользоваться (вернее, стиль жизни у меня стал другой) или купила другой объем, в другой концентрации... Вот у меня сейчас висит в обменнике вскрытый новый Мемор в ПВ потому, что ко мне едет в духах.
Ума,
Купила у нашей девочки Пятерку в духах, вскрывала трясущимися руками, так мечтала о ней, оказалась вообще божественная. А пользоваться намазом не могу! Хоть убей. Так же было с Ма Гриф. Когда продавала, девушка была в шоке, как можно? Эталонный экземпляр, новый, в духах при полосатой коробочке? Ну не могу я пальцем мазать. Продаю Пятерочку, плакаю.
Ума,
Купила у нашей девочки Пятерку в духах, вскрывала трясущимися руками, так мечтала о ней, оказалась вообще божественная. А пользоваться намазом не могу! Хоть убей. Так же было с Ма Гриф. Когда продавала, девушка была в шоке, как можно? Эталонный экземпляр, новый, в духах при полосатой коробочке? Ну не могу я пальцем мазать. Продаю Пятерочку, плакаю.
Атом в помощь)) к тому же есть такие маленькие прелестные фуфырики со стекляной палочкой. И волки сыты и овцы целы.
goi,
А я понимаю! Перелить в какой-то атом рука не поднимется. Самый кайф их из флакошика. А намазом мне кажется, что я что-то не так делаю))). Елисейские поля в духах только в кубике-спрее. Все остальные духи продала.
Мне однажды в обменнике приглянулся винтажный аромат. Это были духи "в начатом" флаконе. И я не смогла себя пересилить. Постоянно думала, что человек наносил на себя аромат с помощью пальцев. Понимаю, что это мои тараканы : во- первых, присутствует спирт, отличный дезинфектор, во - вторых, большАя вероятность заключается в том, что продавец пользуется стеклянной палочкой.
Но всё равно не купила.
У меня много сплешей, но пальцами туда не лазию. У меня есть лабораторные пипетки, как раз подходят для нашего брата. Набираю в не три- четыре капли и лью лужицу на кожу.
И с палочки и пальцем можно занести " грязь", спирт здесь не поможет, духи могут помутнеть. Это не значит, что сразу испортятся. Одним словом, я тоже против ручного труда
Un_Dina,
Вы знаете, я совсем не об этом... Ну какая грязь? Дамы веками душились пальчиком за ушком, я тоже в молодости. Но этот этап прошел и надо уступить место у туалетного столика с флакончиками сплеш молодым...