Раиса (13 Сентябрь 2016 - 07:27) писал:
Может немного не в тему(просто написали выше),но и на парф.форуме,достаточно не богатых людей,могу вас уверить
Раиса, все это понятно.
В стране кризис, а доходы не увеличились, цены на парфюмерию выросли и т.д. Как и многие, я отлично ощутила все это на своей шкуре. И тоже в последние годы в основном курсирую от пробников до 5-мл. отливантов. Совсем от покупки парфюма не могу отказаться, так хоть так.
И таких, как я, обходящихся, так скажем, малой финансовой кровью, на форуме, уверена, достаточно много. И из регионов, и из Москвы.
Я немного о другом говорила. Небогатство небогатству - рознь. Может быть с трудом, может быть отказывая себе в чем-то важном (Вы вот - даже в лекарствах...), но мы все же в состоянии баловать себя ароматами.
А вот моя подруга, тоже москвичка и тоже очень любящая парфюмерию, на наш сайт даже не суется, ей здесь нечего делать. Тупо нет денег, от слова "совсем". Я ей говорю: "Может, хоть пробирки, 3-4 штучки в месяц, 300 рублей найдутся ведь?" Она мне: "Люд, нет этих 300 рублей, и взять негде." - "Давай дам тебе". - "Спасибо, только можно я их потрачу на обувь, коплю себе на сапоги, мои в таком состоянии, что в них ходить стыдно".
(Да, я ей помогаю, делюсь парфюмками, правда вкусы разные у нас... узнаю, что ей нравится - дарю.)
И ведь таких, как моя подруга, - полным-полно. Тех, кому на парфюмерном сайте нечего делать, для них это параллельная вселенная. Какой парфюм, тут выжить бы.
И понимаете, я очень хорошо чувствую разницу между "небогатой" собой, и "небогатой" подругой.
А так же тоже "небогатыми" покупателями флаконов Амуажа.
Но почему-то именно последние гораздо чаще, чем моя подруга, жалуются на скудные финансы. Жемчуг у них мелковат и тяжело дается.
Сообщение отредактировал Людмила: 13 Сентябрь 2016 - 14:38