Ириш. (29 Август 2016 - 18:34) писал:
А у них, что не так?
Пришла к выводу, что не зависимо маленькая ли это фирма или та, которая на слуху, крупная. Везде бардак и обман
Да,Ира, даже крупные фирмы с именем могут косякнуть. Вернее их субподрядчики.
Мы с мужем самии недавно делали балкон: остекление, окно с дверью и утепление. Знакомьтесь, "Московские Окна"! Но делают не сами фирмачи, а их субподрядчики, то есть ИП. Делали месяц!! Сначала переусердствовали с расчетом блоков и остатки увозили из квартиры аж 3 недели ( перерасчет денег,правда, был тут же, но эти стройматериалы лежали посреди комнаты). Потом привезли остальные материалы, накануне монтажа,а в день монтажа оказалось, что нам перепутали материалы, Т.е. нам чужое привезли!))))) Муж ругался с ними 2 дня, а на третий попал в аварию (это вообще с ним так впервые, стрессанул так, что на ровном месте перевернулся с машиной). В конце монтажа выяснилось, что замерщик не совсем правильно снял замеры. Переделали, но с руганью. На фоне общего ремонта квартиры все эти неудобства ещё как-то можно стерпеть, но вот если жить в квартире, то такие промахи едят нервы и кошелек. Хочу отметить, что с Московскими Окнами имеем дело не в первый раз, родители мои в этой же квартире несколько лет назад ставили их же окна, но плохого я не слышала. Что это, тенденция сегодняшнего дня?