Alouette, Спасибо Сама бы наверное такую не одела,а на маленькой девочке смотрится оригинально. Да и потом подрастет и начнет разбираться...это буду...это не буду носить. Пока маленькая,пусть носит красоту
Олюшка 22, а сколько вашей сейчас?
Моей 4 исполнилось недавно - так она как минимум с 3-х уже очень избирательна в одежде - и юбки обязательно чтобы пышные, и вот сюда непременно нужно брошку, и трусы-то эти некрасивые
Да увидев такую куртку она бы была в бешеном восхищении Носила бы не снимая))
Олюшка 22, а сколько вашей сейчас?
Моей 4 исполнилось недавно - так она как минимум с 3-х уже очень избирательна в одежде - и юбки обязательно чтобы пышные, и вот сюда непременно нужно брошку, и трусы-то эти некрасивые
Да увидев такую куртку она бы была в бешеном восхищении Носила бы не снимая))
моей 4,9 . Чуть старше. Тоже уже разбирается,с характером,но пока удается уговорить. В школьном возрасте - навряд ли.
Олюшка 22, симпатичная курточка!
Сама я не большая сторонница того, чтобы платки резать. У меня бы рука не поднялась. Если только купить уценку с непрокрасом или другими дефектами.
Но знаю, что любителей много. На Осинке даже тема есть шитьё из павловопосадских платков
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 30 Октябрь 2015 - 12:03
Короче, заказала я)) Две шали - уплотненные 148*148 - одну себе, одну маме на ДР. Буду облачаться в прохладные дни на работе. А то я все с палантинами сижу - но ни не всю спину прикрывают. Жилетками еще обзавелась (как раз сейчас в ней вижу).
Еще два платка 79*79 и мужу кашне. В общем, 11 тысяч потратила)
Короче, заказала я)) Две шали - уплотненные 148*148 - одну себе, одну маме на ДР. Буду облачаться в прохладные дни на работе. А то я все с палантинами сижу - но ни не всю спину прикрывают. Жилетками еще обзавелась (как раз сейчас в ней вижу).
Еще два платка 79*79 и мужу кашне. В общем, 11 тысяч потратила)
Наташ, какая ты быстрая! Прям вот так вслепую взяла и заказала? А пощупать? А живьем посмотреть?
Покажешь потом, что выбрала?
Jozephina_G, да я представляю, как они выглядят) Насмотрелась в метро) А чего щупать - шали - они самые теплые должны быть, а мне такие и надо) А два шерстяных небольших - это вместо шарфов буду использовать, вряд ли они сильно колючие будут)
Ну и мужу давно хотела - выбрала ему двухсторонний - с одной стороны шелковый, с другой шерстяной.
Боюсь теперь, правда - будут ли они в наличии - там значилось, что выбранных их мною двух шалей - в наличии "очень мало"..
Сообщение отредактировал Alouette: 30 Октябрь 2015 - 12:25
Jozephina_G, да я представляю, как они выглядят) Насмотрелась в метро) А чего щупать - шали - они самые теплые должны быть, а мне такие и надо) А два шерстяных небольших - это вместо шарфов буду использовать, вряд ли они сильно колючие будут)
Ну и мужу давно хотела - выбрала ему двухсторонний - с одной стороны шелковый, с другой шерстяной.
Боюсь теперь, правда - будут ли они в наличии - там значилось, что выбранных их мною двух шалей - в наличии "очень мало"..
Про выбор это скорее про цвета и их оттенки Я всегда шла за одним цветом, а в итоге выбирала другой (не всё к морде лица подходит)
Jozephina_G, я точно знаю, что моей морде лица подходит)) Все прошлое лето штудировала материалы по цветотипированию, да же с авторитетным специалистом встречалась для определения. И потом уже и на практике убедилась, какова моя гамма)
Так что я платок с учетом всего этого выбирала) Даже не сомневаюсь, что подойдет)
Jozephina_G, я точно знаю, что моей морде лица подходит)) Все прошлое лето штудировала материалы по цветотипированию, да же с авторитетным специалистом встречалась для определения. И потом уже и на практике убедилась, какова моя гамма)
Так что я платок с учетом всего этого выбирала) Даже не сомневаюсь, что подойдет)
Да с цветотипированием всё понятно (хотя я не поклонник этой теории) А вот платки на сайте слегка отличаются от платков в магазине. Цветопередача хромает.