Лепорелла, недавно отправляла по области
-заказное письмо без стоимости конверта - что-то около 15р
- заказное с описью и уведомлением, без стоимости конверта - около 150р
Там свои странности. С описью можно только ценное отправить, а потом его как-то рраз и вдруг сделали заказным. В общем запутали меня
diksi, да уж, ничего себе.. Неужто услуга по сверке оригинала с копией на почте составляет 10-кратную стоимость услуги по отправке письма?
Неплохо устроились...
Лепорелла, ценное письмо с описью примерно так и стоит. Сумма может сильно отличаться от оценки письма. Смотря во сколько она оценила свои письма. Вы знаете?
Дешевле только заказные письма хоть с уведомлением, хоть без. В районе 50–70 руб. А заказных писем с описью не бывает,только ценные. У нас точно, может в др.регионах по другому, хотя вряд ли. Сейчас не могу зайти на оф.сайт почты и посмотреть,сорри.
Сообщение отредактировал @Elen@: 06 Август 2015 - 14:53
@Elen@, так вот там вся заваруха и случилась из-за этой описи. То ли оператор неверно поняла тётку, то ли ещё чего. Она просила просто расписаться на листке со списком фирм. И отправить заказные с уведомлением. Та сделала иначе, вышло в несколько раз дороже.
Моя девичья память мне подсказывает, что почта без проблем расписывалась на разных бумажках. Сейчас что-то иначе. Они наотрез не желали.
Закладывали в смету на этот год сумму письма заказного с уведомлением не точно,но не больше 50 руб. И по факту столько же получается(сама не занимаюсь,поэтому не точно).А опись кажется составляется для удобства обработки(ну когда много писем),не помню точную схему(давно дело было),но оператор кажется сличает кол=во,адреса и пр.писем с описью и расчитывает стоимость в описи .а не каждое письмо обсчитывает,и соответственно "ИТОГО" подводится в описи.Наличие,подписи.печати,даже не обсуждается.Это же практически кассовый документ,хотя кто знает может достаточно и штампа .В теме чисто понаслышке,может и вру.Сорри!
Блюбель,эй, учителка !!!! Я не покупаю себе сигарет. Но с кем нибудь, могу позволить себе покурить! Вот неделю назад нашла дома пачку, ну пришлось ее искурить. Правда не за день как раньше, а дней за пять.
Отстань!!! Я бросаю !!!
иди на Рамзика смотри!
Сообщение отредактировал Ириш: 08 Август 2015 - 18:33
Ириш, Лечишь ты себя ,лечишь и потом раз...Береги себя.
Бросай и точка!
Нашла она пачку! Нашла и выбросила, раз бросила это дело, итак экология у нас плохая. Иди, давай,лучше фотай больше Рамзика! Ждем новых серий))
Уважаемые пользователи!
Напоминаем Вам, что 20 августа 2015 года торговая площадка Molotok прекращает свою работу.
Доступ в Мой Молоток будет открыт для вас до 20 августа 2015 года для операций по счету (баланс и пополнение счета, операции по счету, возврат платы за сделку).
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
«Молоток.ру» закрывается новость
Финансы в IT*
Крупнейший акционер интернет-аукциона «Молоток.ру», Allegro Group (принадлежит южноафриканскому холдингу Naspers), принял решение о закрытии ресурса. Информация об этом поступила из источников, близких к еще одному акционеру компании — Mail.ru, пишут «Ведомости». У Naspers в проекте 28,9% капитала и 12,5% голосов.
Стоит напомнить, что интернет-аукцион «Молоток.ру» открылся в 1999 году, длительное время этот ресурс являлся крупнейшим интернет-аукционом в России. В 2000 г. сервис был приобретен компанией NetBridge, главой которой являлся Юрий Мильнер. В 2001 г. NeBridge слилась с еще одной компанией, Port.ru, и получила название Mail.ru. В 2007 г. британская компания QXL Ricardo выкупила у Mail.ru Group 30% «Молоток.ру». В то время стоимость ресурса оценивалась в $5-$10 млн. В том же 2007 году QXL Ricardo была переименована в Tradus, а в 2008 году компанию купил Naspers. В настоящее время именно этот южноафриканский холдинг является контролирующим акционером «Молоток.ру».
В 2012 году оборот компании составил 3 млрд руб., но уже в 2014 выручка интернет-аукциона составила около $3 млн, операционная же прибыль составила $300000. Всю прибыль пришлось списать на выплаты по займам Naspers. Акционер предоставлял ресурсу средства на развитие, которых не было у самой компании. Стоит отметить, что Naspers является акционером Avito.ru, это намного более удачная инвестиция, чем «Молоток.ру».
Сообщение отредактировал Roza Tuberos: 10 Август 2015 - 01:25
Девочки, у меня есть неприятный вопрос, не знаю, где спросить и в какой теме написать, со мной такое впервые
У нас на форуме есть Белый список с благодарственными отзывами форумчанам, а вот открытого для отзывов Черного списка нет
У меня случился нерадостный опыт покупки, сначала я хотела промолчать и забыть, но девочки в личке написали, что таким нужно поделиться, вдруг эта дама продавец у кого-нибудь еще такой осадок от долгожданной и желанной покупки оставит(((
Apelsinpiken,
Зин, если не хочешь предупреждений и негатива, даже не начинай. Напиши девочкам, с которыми ты плотно общаешься, в личку. Я пробовала пожаловаться один раз за много лет на недобросовестного продавца модераторам, причем меня очень подвели с подарком на юбилей. В ответ получила: а что собственно вы хотите?! Вам что, подделку подсунули?! Чего вы добиваетесь?! Ну я и заткнулась.
Правда этот ооооооочень активный продавец много потерял в моем лице (может вам поможет мой опыт).
goi, Я тоже посматривала на этот флакончик в обменнике, на месте Зины мог оказаться любой из нас. Обнародовать непорядочного продавца, думаете, не стоит?
Если человеку сойдёт с рук, вероятно продолжение... И каждый должен молчать?
Ведь обменник держится только на доверии к людям
goi, Я тоже посматривала на этот флакончик в обменнике, на месте Зины мог оказаться любой из нас. Обнародовать непорядочного продавца, думаете, не стоит?
Если человеку сойдёт с рук, вероятно продолжение... И каждый должен молчать?
Ведь обменник держится только на доверии к людям
А почему ж не написать..Если сомневаются, то зачем в обменник выставляют?
Apelsinpiken, Зина, вы с 2010 года на форуме, а маньячите, наверное, ещё раньше. И до сих пор отваживаетесь покупать флаконы без предварительного фото?