Девушки, добрый вечер.
Хочу подарить невестке мясорубку. А поскольку давненько ничего из бытовой техники не покупалось, соответственно, растерялась немного. Возможно, кто-нибудь подскажет, на какого производителя обратить внимание?
Танюша, у меня Kenwood MG-515
Довольна - как слон! Шумная, правда, но они все шумные.
Зато производительность - мама дороХая!!
Сообщение отредактировал Iranik: 21 Июнь 2015 - 22:15
Iranik, Ириш, а кто ее знает (невестку), будет она делать колбасы или нет . На данный момент первоочередной задачей для мясорубки является обычный фарш, котлетки ребенку делать.
IvannaB,
Поддержу предыдущие отзывы. Посмотрите по мощности ,режимам,если нужно с насадками,то варианты по насадкам,незнаю важно ли в мясорубках места сборки агрегата,при покупке крупной техники стараемся обращать на это внимание, ну и конечно предпочтения по брендам и ценовой "вилочке".Выбирали мясорубку в прошлом году,еще до кризиса, очень кстати приглянулись какие-то из Кенвуд, Борков,Бошей-Сименсов(чисто внешне и по характеристикам),но в итоге ,не поверите, купили Ижевскую мясорубку(в отзывых кто-то охарактеризовал ее "надежную ,как автомат Калашникова") внешне очень простая,шумновата немного,но это ничего,работает на совесть.А по мойке в посудомойке,это правда. У многих моделей мытье внутренностей только вручную.
Скажите, а электронные книги поддаются ремонту? Ребенок экраном долбанул по углу мебели, и на экране застыла полуоткрывшаяся страница, ни одна кнопка не работает
IvannaB,
Еще в догонку. После выбора экстерьера ,интерьера, можно посоветоваться по характеристикам,отзывам по работе на каком-нибудь форуме.Нам очень помогли на Моя ссылка при выборе духового шкафа,очень душевные дядечки,сравнили по моделям,функциям ,посоветовали что лучше. Тратят свое время на помощь другим ,обалдеть!
IvannaB,
Еще в догонку. После выбора экстерьера ,интерьера, можно посоветоваться по характеристикам,отзывам по работе на каком-нибудь форуме.Нам очень помогли на Моя ссылка при выборе духового шкафа,очень душевные дядечки,сравнили по моделям,функциям ,посоветовали что лучше. Тратят свое время на помощь другим ,обалдеть!
Весьма информативный форум, надо полюбопытствовать ). Спасибо!
kiskaaliska2010,
были немножко другие проблемы с эл.книжкой(поэтому немножко в теме) ,консультировалась с продавцом и на форумах в и-нете(кстати и на форуме -ссылка в моем посте,чуть выше).Возможно Ваша проблема решаема(зависит от степени повреждения),читала про полностью разбитое стекло,которое было заменено , книжка ожила и работала дальше.
kiskaaliska2010, мне кажется, проще купить новую, чем ремонтировать. Не на много дороже, чем ремонт, но это если экран разбился. А если нет, то можно попробовать reset, должна быть скрытая кнопочка для перезагрузки. В принципе, смотря какая книга. Покеты что-то недорого ремонтировали в прошлом году.
kiskaaliska2010, а Вы посмотрите по интернету ближайший. Как я понимаю, Вам все равно в какой, это ж не гарантийный случай. Иногда в простых мастерских дешевле, чем в сервисных
Скажите, а электронные книги поддаются ремонту? Ребенок экраном долбанул по углу мебели, и на экране застыла полуоткрывшаяся страница, ни одна кнопка не работает
У меня было такое. Экран разбился. Замена экрана в сервисе обошлась как минимум в два раза дешевле, чем покупка такой же книжки. У меня ПокетБук
Эксперты уже оценили эту идею как бесперспективную! (Сегодня по ТВ на эту тему был обстоятельный репортаж). Зато затраты Ростуризм запланировал не кризисные - видимо, хорошая ширма для очередного распила бюджета.
Iris, Интересно,каких бы парфюмеров привлекли бы для реализации этой идеи и бюджет "как зп у главного тренера сборной по футболу Ф.К.?", ведь денег то нет в бюджете...