А можно поступить иначе: напишите друзьям этого человека в личку, спросите, мож, знают, что с ней.
лучше, если с одного города или если активно общаются (подарки, стена в профиле)
Сообщение отредактировал Скифия: 16 Декабрь 2014 - 22:06
Kamareka, у меня была похожая ситуация и я сделала так, как советует вам Скифия, написала одному из друзей. Там действительно оказались серьезные проблемы в семье и через некоторое время все благополучно разрешилось.
Девочки! только поговорили вчера и все нашлись! Действительно были проблемы со здоровьем и сегодня, как выписалась из больницы, Оля мне написала! Так что все ок !Больше всего радует, что я шуметь не успела начать в беседке)))Желаю ей здоровья!Я даже больше рада, не тому, что парфюм нашелся, а что человек не разочаровал). Всем удачи!
Не нашла более подходящей темы, но захотелось поделиться выдержкой из романа Марины Степновой "Женщины Лазаря", которую я сейчас читаю, о Dior Poison.
"От быстрого, почти клавишного перебора, с которым столбы сменяли стволы, а стволы — зеркально залитые окна, Лидочку почти сразу замутило. К тому же в «Волге» сильно и сладко воняло бензином и духами Галины Петровны — невыносимыми, густыми, будто взорвавшееся на жаре, нагло прущее из банки смородиновое варенье. Это был диоровский «Пуазон», аромат, которому только предстояло стать легендарным, а пока — новинка, невероятная даже для Парижа, выпуск 1985 года, этого года, того самого, в котором — прямо сейчас — текла по энским улицам «Волга», и Лидочка, притянутая к сиденью, болтала лапами, пытаясь нащупать сандалией громыхающий пол. Тщетно. Столб, ствол, окно, поворот. Ствол, окно, поворот, столб.
Галина Петровна заплатила за «Пуазон» триста рублей — триста! — больше, гораздо больше чем ежемесячная зарплата многих граждан огромной советской страны. Но чем больше тратишь, тем больше становится денег — это же очень простое и очень понятное правило. И потом, кто определит, сколько стоит унция счастья, в каких денежных единицах измерить звук, с которым лопнул стеклянистый целлофан, лопнул и сполз с зеленой, как будто даже малахитовой коробочки? Лилово-синий, округлый и гладкий, как молодая женская грудь, флакон. Прозрачная призма плотно притертой пробки. Галина Петровна провела прохладным, влажным горлышком флакона по собственному горячему пульсирующему горлу. Мед апельсинового дерева, малина, амбра, опопонакс и кориандр. Чтобы получить смолу опопонакса, растению Ferula Opoponax наносят смертельную рану. Слезы и кровь этой травы пахнут пряным, чистейшим ядом...."
Галина Петровна заплатила за «Пуазон» триста рублей — триста! — больше, гораздо больше чем ежемесячная зарплата многих граждан огромной советской страны.[/i]
судя по нынешнему положению дел - скоро у нас то же самое будет)
Лилово-синий, округлый и гладкий, как молодая женская грудь, флакон.
Интрига описания и волшебство флакона лопнули, споткнувшись о такое сравнение
Я бы лилово-синюю грудь, хоть и округлую, избегал...
Вот именно! Степанова перегибает, по крайней мере в этом романе, другие читать я уже не взялась.
Когда дошла до выражения "лакомые прелести" или чего-то похожего, аж скрутило. Слишком много аллегорий, часто надрывных и все они нагромождены друг на друга. Возможно, так и надо, чтобы задевало за живое. Мне даже показалось, стиль похож на Рубину, но у той все мягче и легче. И всегда хорошо читается.
Скифия, я тоже сразу именно на это обратила внимание. Интересно было, кто-нибудь заметит? Заметили.. Точнее, заметил . Убрала вторую часть сообщения, чтобы не скатиться в обсуждение романа и стиля письма автора.
Сообщение отредактировал А-лиса: 18 Декабрь 2014 - 21:56
Что же здесь замечать, позвольте?
Лилово - синий...флакон.
Округлый и гладкий, как молодая женская грудь.
Автор же не написала так : Флакон был похож на молодую округлую и гладкую женскую грудь, лиловую и синюю.
На ry7: "Уважаемые покупатели! Просим Вас воздержаться от оформления заказов до 21.12.2014.
В магазине будет корректировка цен (на уменьшение) .Спасибо за понимание".
Интересно на сколько?
Сообщение отредактировал Фима: 19 Декабрь 2014 - 11:26
На ry7: "Уважаемые покупатели! Просим Вас воздержаться от оформления заказов до 21.12.2014.
В магазине будет корректировка цен (на уменьшение) .Спасибо за понимание".
Интересно на сколько?
Интересно,а за счет чего они будут уменьшать цены?
Татьяна007,
Я писала уже примерно такое же сегодня в соседней теме. Такая же история с Русской кожей Шанель - спирт, вода и капелька РК. Какой она должна быть, я знаю. Причем у этой форумчанки 2 страницы в обменнике. Мне не понять, как можно так людей обманывать. На нашем форуме впервые с таким сталкиваюсь. До сих пор всем девочкам только благодарна была. Бессовестно...
В моей жизни была покупка отливанта Русской Кожи Шанель у местной девушки с хорошей репутацией. И у меня сложилось впечатление от аромата что это спирт и капля аромата. Насколько я знаю из прочитанных мной отзывов о Русской Коже во флаконах по 200 мл такие метаморфозы с ароматом нередкость.к сожалению. Таким образом мне так и не довелось узнать какова она Русская Кожа Шанель на самом деле((