Мой дед, Герой Советского Союза, похороненный в Волгограде, отстаивал эти земли, нашу страну... А на этой славной земле снова звучат взрывы, гибнут люди, плач и кровь...
Найдутся ли люди, которые, в наше время, смогут этой войне противостоять???
Samsara1983, а я фильм так и не посмотрела не могу мне страшно, мне хватило фото и статьи, засыпаю в слезах и просыпаюсь, прям места себе не нахожу, смотрю на свою годовалую дочурку и в голове мысль что дети все такие, но во что они превращаются без любви и привязанности, совсем одни, никому не нужные, как же им жутко и страшно, это бесчеловечно (((
Хе-хе, а у меня такое случилось вчера на гигиеническую помаду из Ив Роше: намазала - а наутро губы покрылись корочкой. Это мне наборчик подарили в одной новогодней компании: какао и что-то цитрусовое. Я ещё на радостях руки кремом намазала - теперь пью фенкарол. Муж ворчит: стоит постоянно сидеть на дорогом уходе, чтобы так обрадоваться Ив Роше, как маленькая)).
qwe, У меня,год назад,случился отек Квинке на блеск для губ Диоровский,причем,до этого,я им пользовалась достаточно длительное время Кстати,я не "истинный" аллергик (проблема в другом) ,но тем не менее,аллерголог сказала,что вовсе ничем косметическим нельзя теперь пользоваться,если была такая реакция
qwe, У меня,год назад,случился отек Квинке на блеск для губ Диоровский,причем,до этого,я им пользовалась достаточно длительное время Кстати,я не "истинный" аллергик (проблема в другом) ,но тем не менее,аллерголог сказала,что вовсе ничем косметическим нельзя теперь пользоваться,если была такая реакция
Вообще никогда?
Или какое-то время? И как Вы поняли, что именно на блеск была такая реакция?
qwe,На косметические средства ,никогда раньше не было отека Квинке,да и вообще,раньше такого не было никогда (реагировали обычно,только глаза-покраснение,зуд-отменяла то,что вызывало,только и всего) Как только начались проблемы со здоровьем,то сразу появилась такая реакция на косметику,к сожалению ,и это может быть теперь на что угодно и когда угодно,потому перестала вообще пользоваться косметич.средствами(страшновато просто) Про блеск,стало понятно,ровно через 30мин после его нанесения,потому как отек происходит с течении часа,очень быстро,тут нечего и гадать,на что он случился
Очень осторожничаю теперь и с ароматами,стараюсь подальше от носа носить,и предпочтительнее-на одежду,(в очереди у аллерголога,насмотрелась на реакции на парфюмерию)
Сообщение отредактировал Раиса: 06 Январь 2014 - 17:02
Виталина, Галина, как у Вас хорошо...зима...снег... А у нас было снега совсем чуть-чуть, даже траву не прикрыл, и тот за неделю плюсовой температуры весь растаял(( Сегодня шлепали по мокрому грязному асфальту как весной
Сообщение отредактировал ната72: 10 Январь 2014 - 11:41
Сегодня у нас в городе эстафета Олимпийского огня)) К сожалению, участникам и встречающим не повезло - с ночи ливень, на дорогах огромные лужи, огонь потух уже 2 раза((
Практически все улицы перекрыты, полицейских тысячи, школьники и студенты не учатся,многие организации не работают, везде оцепление, даже хлеб к магазинам не разрешили подвезти . Полиция даже журналистов не пускает и предлагает фотографировать из-за оцепления((
По пути следования эстафеты убрали все мусорные контейнеры (в антитеррористических целях) а все неприглядные дома, заборы завесили афишами)) Мост в Энгельс перекрыли на 3 часа, движение общественного транспорта тоже практически парализовано. Город замер...
Сейчас приобщилась к эстафете)) Шла с вечерней прогулки и попала в гущу событий, наблюдала факелоносца и получила олимпийскую "метелку"
Короче, молодежь радуется, а "старики" матерятся, что весь город перекрыт.
Сообщение отредактировал ната72: 11 Январь 2014 - 20:07