Девочки SOS!!! Так получилось,что редчайшие винтажные духи мне достались в шприце! Атома у меня нет на данный момент. Как думаете,можно ли их подержать там пока атом не добуду (7-10 дней,в зависимости от работы почты) или ЧТО ДЕЛАТЬ?!
На мой взгляд, 7-10 дней спокойно продержится в шприце, это же не длительное хранение.
Раиса, Сбегала в аптеку (благо,что в одном шаге от работы),дали камфорный спирт,помыла с мылом вроде совсем не пахнет! спасибо огромное за идею,а то от страха за "сокровище" ни одной умной мысли в голове!
kristina, Можно было еще от сиропа Алтея флакон взять-по крайней мере,хорошо отмоется,он без запаха,а вообще то,так много всяких витаминчиков в драже есть не дорогих,вытряхнуть,вымыть,просушить-и вуаля!
kristina, а в чем проблема? Разве Вы не из Москвы? Уж здесь кто угодно атомом может поделиться и не нужно ждать неделю почту. Или из-под аскорбинки, на худой конец, пузырек взять
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 20 Сентябрь 2013 - 11:56
Девочки, нужен совет. Подруга после тёти готовила квартиру к продаже и разбирала вещи. Нашла большую коробку всякого мыла винтажного. Куда деть???? Отдавать даром не согласна(((( Я что-то никакого сообщества мыломаньяков не нашла
Девочки, нужен совет. Подруга после тёти готовила квартиру к продаже и разбирала вещи. Нашла большую коробку всякого мыла винтажного. Куда деть???? Отдавать даром не согласна(((( Я что-то никакого сообщества мыломаньяков не нашла
Можно прямо здесь повыкладывать! В теме продажи косметики.
Ну или на Молотке, на Молотке и прицениться можно.