goi, у меня все очень циклично)) То сокращаю количество, то наоборот... Сейчас я вообще держу в закромах то, что сама от себя не ожидала Особенно потянуло на жасмин)) И Форд, и Монталь, и Чужой Мюглера..просто жасминовое буйство какое-то
Чашка чая,
Ну так это и понятно, жасмин только что отцвел, жалко... целый год надо ждать.
Кстати, никто не слышит, а мне очень вкусное жасминовое послевкусие в Форевер энд Эвер Диора.
Галина, Мне кажется, мы не далеки от народа) Просто народ, бывает, живет без больших увлечений по жизни. У меня подруга обожает золотые украшения. Она совсем немного получает, но копит и периодически покупает. Так вот она на работе даже не говорит, что часы на её руке золотые, потому что не поймут и посчитают лишней тратой денег(можно же купить обычные). Мне кажется, что у кого нет в жизни большого хобби, которому он готов посвящать время, силы и деньги ради удовольствия, которое оно доставляет, тот никогда не поймет никого другого настолько же увлеченного чем-то.
П.С.: Забыла добавить, что мы-то с подругой друг друга понимаем, несмотря на разные любимые вещи в жизни. Маньячество объединяет.
Сообщение отредактировал Shatenka_007: 23 Июль 2013 - 00:34
извиняюсь, если глупый вопрос, но любопытство гложет
частенько штудирую местный обменник и иногда удивляюсь.
например продают полтинник аромата Х за 1500, а он в любом инет-маге не дороже 1400.
или сотку аромата У за 3300 да ещё плюс пересыл (продавец не в Москве и не в Питере),
а этот аромат в любом инет-маге не дороже 3200.
в чём сермяжная правда???
мне всегда казалось, что ординарные ароматы (не редкости и не снятости) в обменниках, т.е. "с рук"
подешевле обычно бывают, чем в продаже "в магазине".
или это у меня розовые очки?
Сообщение отредактировал margoshahomyak: 02 Август 2013 - 19:40
Возможно, это первый выпуск.
Парфюм не в интернете покупался.
Возможно, человека больше обмен интересует ( лучше обменять на аромат такой же марки, тогда хоть в проигрыше не останешься если парфюм не подошел, но приобрет не по инет цене ), вот и цена такая.
Причин может быть масса.
margoshahomyak, нет, у Вас не розовые очки, и Вы очень правы в постановке вопроса.
Во всех обменниках, на Молотке и т.д. хватает людей, держащих неадекватно завышенную цену на продаваемое. И годами у них висит одно и то же...
Объяснение у них обычно такое: "Я купил(а) его за эту цену".
И подразумевается, что они намерены эти деньги себе вернуть, несмотря на что, что рядом можно сотку купить дешевле чем 30-ка у этого продавца.
Так что, видимо, ждут покупателя щедрого и глупого.
И перспектива ждать годами не смущает.
Сообщение отредактировал Людмила: 02 Август 2013 - 23:14
У продавца есть право выставить цену, у покупателя - купить или не купить ( благо, это не вещи первой необходимости ).
Мы же не обсуждаем, что себестоимость всего очень далека от ценника, который видит покупатель.
Люди очень разные, у меня например помимо хомяка и жабы присуствует ещё и кто-то третий, которому срочно надо избавиться от аромата, если я перестаю его носить, даже если потом я его снова захочу и куплю. Поэтому далеко не всегда целью является избавиться от аромата срочно и за бесценок. Т.е. если у меня нет срочности, я не стану продавать их себе в убыток. Моя логика: стоимость нового, минус столько процентов, на сколько опустошён флакон. Я отовариваюсь в ИМ, потому, конечно, не дороже, чем там, но кому-то, наверняка может показаться, что должно быть ещё дешевле, ведь флакон не полный (по принципу машины, которая теряет большой процент стоимости с момента выезда из ворот автомагазина)
Очень немногие торгуют парфюмами так обширно, чтоб имело значение "курс-инфляция-оборот-упущенная выгода" и т.п. и вот у тех, кто торгует, кстати, говоря, цены повыше, как правило
На каждый товар находится свой купец, а нет, так товар превращается в винтаж и становится ещё дороже
Сообщение отредактировал Кса Ксиксюлец: 03 Август 2013 - 10:25
Я ее уже прочитал, ответа там нет. И Яндекс с Гуглом мне в помощь были. Составил мнение, а теперь спрашиваю живых людей. Это более предметно и более надежно.
Скифия, здорово, очень рада за Вас, вот и поделились бы с другими
Наверное, нужно было написать, что в том блоге нашла только это, т.к. я в тот момент там была ( хотела написать блогеру, что некоторая инфа устарела ).
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 03 Август 2013 - 14:45
Форумчанки, подскажите, пожалуйста, кто знает. Не могу сама сообразить... Включенный фумигатор и парфюмерная "пижамка" - несовместимы? В смысле - парфюм сведет на нет действие антикомариных пластин?
danavi2012, ура!!! Спасибо дважды, - за сам ответ и за то что он такой приятный.
А то слишком уж сложен для меня выбор между парфюмом и нежеланием быть покусанной.
Девочки милые,сломала всю голову ,что подарить женщине на 70 лет? Посоветовали дедушку -стриптизера Ну если серьезно,в интересах у нее только дача,а я в этом не чего не понимаю,может кинете идею)))