Yanka58 (20 Март 2013 - 23:36) писал:
natus, везде применяются. Почти все, чем мы пользуемся при работе за компьютером, это автоматизированные системы.
Скажем, моя система, которую я писала для защиты диссертации, использует данные, снятые датчиками с разных устройств, скажем, с камер сгорания газотурбинных двигателей, обрабатывает, и "выносит вердикт", в каком месте камеры сгорания "сбои", что работает неправильно.
Скажем, моя система, которую я писала для защиты диссертации, использует данные, снятые датчиками с разных устройств, скажем, с камер сгорания газотурбинных двигателей, обрабатывает, и "выносит вердикт", в каком месте камеры сгорания "сбои", что работает неправильно.
Да, я как то не догадалась сразу) Такие специалисты на вес золота. Очень мало людей, которые могут автоматизировать любой научный прибор, так многие и пользуются по старинке.. Хотя скорее всего эти специалисты просто в научной сфере не работают, не выгодно.
один (21 Март 2013 - 09:50) писал:
Даа...)) Счастливые времена были)) Спокойные...
А контроль... Конечно, это не лучший вариант((( Но - что делать?
Есть у меня, правда, одно предположение))
Мне кажется, что ребенка как можно раньше нужно научить читать и привить ему любовь к чтению))
Подсовывая постоянно интересные книги.
Я думаю, что мир детских книг - гораздо интереснее инета.
И научат они лУчшему... И отвлекут от мерзопакостных развлечений...
А контроль... Конечно, это не лучший вариант((( Но - что делать?
Есть у меня, правда, одно предположение))
Мне кажется, что ребенка как можно раньше нужно научить читать и привить ему любовь к чтению))
Подсовывая постоянно интересные книги.
Я думаю, что мир детских книг - гораздо интереснее инета.
И научат они лУчшему... И отвлекут от мерзопакостных развлечений...
Полностью согласна, что читать - чем раньше, тем лучше. Но обычно такие детки у читающих родителей. С рождения видят, что все в семье читают, вот и сами хотят. У моей подруги очень читающие дочки и ее знакомые часто спрашивают "почему твои читают, а мои нет?". Так если сами родители не любят читать, откуда детям это любить.. Сейчас и взрослые стали читать много меньше, чем раньше. Я даже по своему окружению сужу. По прежнему много читает лишь старшее поколение, а моих ровесников редко можно увидеть с книгой. Это при том, что по роду работы им вроде как положено любить читать.