Vitaxa, добрый день!
Я бы не стала говорить что Вы "дремучий",
просто мужчины не очень-то любят (за редким исключением!) все эти средства-прибамбасы: шампуни, кондиционеры, гели, крема, "дезики" и прочие косметические радости для мужского лица и тела (
хотя может я не права, но мне всегда так казалось и это подтверждалось на жизненом опыте, ).
Но надо понимать, что у каждого члена семьи должен быть свой шампунь/кондиционер, ведь у всех волосы разные и каждому человеку подходит что-то своё, у каждого должен быть свой крем со своими "задачами", а про средства для бритья или интимные мыла и крема вообще молчу!
Да и Ваша жена, думаю, не будет особо рада, если поймёт что теперь всё её станет общим!
К тому же бывают случаи, когда собирается только мужская компания, например, помывка с мужиками в бане, не пойдёте же Вы туда с женскими кремами, да шампуньками?!
Конечно можно всё выкинуть и вообще ничем не пользоваться, но, думаю, со временем Вы всё равно вернёте себе хотя бы часть того, что когда то поспешно выкинули, так как нужен всё-таки и крем для/после бритья, и гель для душа с мужским ароматом, и духи... Поэтому просто выберите самое нужное и любимое, и оставляйте эти средства!