а я вот море НЕ ЛЮБЛЮ. никакое.
кстати, море от меня всего-то в 25 километрах, 15 минут на машине. ездила за все время проживания здесь всего 1 раз, да и то - для дочери.
вообще не испытываю никаких положительных чувств к морю. а ведь в юности любила!
Black Mary, Закон подлости какой-то !А я жутко люблю море!И родилась от него далеко,и живу так же.И как-то не случается там бывать каждый год.25км - да я б каждый день моталась туда,хотя бы для медитации.Счастливица Вы в этом плане.Хотя мной подмечено - если кому-то что-те не нра и не желательно - оно всегда дается с легкостью.И наоборот.
Мечтаю побывать на Карибах.Девочки,кто уже посещал Доминикану или Кубу,можете посоветовать - куда для начала лучше.В смысле и перелета по времени,отдыха и пляжа.Люблю пассивный отдых,чтоб народу поменьше,созерцание и тишину.Может есть еще какие места именно на Карибах....зачиталась о великолепных закатах и рассветах и заболела.
Мне вот тоже кажется, что такая симпатишная шляпка будет более уместна для дамы после 30, нежели для 16-летних девушек. Имхо, конечно
Со шляпкой-да, но это не шляпка, Галь, это шапченка для тинейджеров. Обычно такие носят вкупе со штанами с мотней Я вот не представляю, с чем я такое смогу надеть
lecz, Лен, а с такими штанами слабо? Комплекция позволяет
Я вот иногда, когда вижу в таких штанах, то представляю, если ситуация потребует, как убегать будут?
lecz, Лен, а с такими штанами слабо? Комплекция позволяет
Я вот иногда, когда вижу в таких штанах, то представляю, если ситуация потребует, как убегать будут?
Привет, дорогая! Сто лет тебя не видела)) Убегать в этих штанах очень даже удобно, потому как можно сразу с собой унести и последствия сильного испуга
а я вот море НЕ ЛЮБЛЮ. никакое.
кстати, море от меня всего-то в 25 километрах, 15 минут на машине. ездила за все время проживания здесь всего 1 раз, да и то - для дочери.
вообще не испытываю никаких положительных чувств к морю. а ведь в юности любила!
как все меняется, однако....
Я море очень люблю, мы всей семьей каждый год выезжаем. Правда, только Кавказ или Крым, потому как в силу своей профессии муж мой еще пару лет заграницу выпускаться не будет(( Но вот с прошлого года у меня такая пигментация на лице пошла от солнца, что прям караул! Во всем виню солярий. Теперь даже и не знаю, что в этом году с отпуском придумать... На море уже побаиваюсь, не хочу по возвращении мордой лица людей пугать)))
Люблю пассивный отдых,чтоб народу поменьше,созерцание и тишину.
И я))) С удовольствем поехала бы в какой-нибудь крохотный поселочек где-нибудь около Туапсе... Сочи...
Чтобы не было толпы на пляже, кафешек с музыкой и т.п. И ты - один на один с закатом...
Но - не знаю, куда(((
А-лиса,
Но власти(эх, вот уж не думала, что когда-нибудь буду в Беседке об этом ), в погоне за рублем, разрешили построить в центре города Туапсе Еврохим -крупнейший в Европе балкерный терминал по перевалке минеральных удобрений...для этого вначале переименовали город в поселок городского типа, тк в городе такое размещать нельзя....
И я))) С удовольствем поехала бы в какой-нибудь крохотный поселочек где-нибудь около Туапсе... Сочи...
Чтобы не было толпы на пляже, кафешек с музыкой и т.п. И ты - один на один с закатом...
Но - не знаю, куда(((
В Крыму есть поселок Тарханкут. Место красивое, спокойное, чистое. Не засиженное туристами.
один, Может быть где-то и есть в России такие места,может быть какие-нибудь деревушки или бывшие рыбацкие поселки.Я к сожалению таких не знаю.Если ехать только дикарем,а я люблю организованный отдых,видимо вышла из возраста,надеяться на свои силы.Хочеться уже на все готовенькое .
Сын в этом году отдыхал в Греции на острове Крит.Говорит это место подходит под мои желания.Бескрайнее синее море,песок,горы -народу мало,кухня по запросу - вообщем то что лично мне бы и хотелось.В принципе и недорого.Может на следующий год и соберемся с мужем туда.Но время есть на раздумья.Сброшу несколько фото из его поездки,может кому и западет в душу:DSC06593.JPG(557,63К) Количество загрузок:: 0
Black Mary, Закон подлости какой-то !А я жутко люблю море!И родилась от него далеко,и живу так же.И как-то не случается там бывать каждый год.25км - да я б каждый день моталась туда,хотя бы для медитации.Счастливица Вы в этом плане.Хотя мной подмечено - если кому-то что-те не нра и не желательно - оно всегда дается с легкостью.И наоборот.
Мечтаю побывать на Карибах.Девочки,кто уже посещал Доминикану или Кубу,можете посоветовать - куда для начала лучше.В смысле и перелета по времени,отдыха и пляжа.Люблю пассивный отдых,чтоб народу поменьше,созерцание и тишину.Может есть еще какие места именно на Карибах....зачиталась о великолепных закатах и рассветах и заболела.
Подруга сравнила Доминикану и Таиланд ( бывала неоднократно) и сделала вывод, что в Доминикане легче переносится жара, там посуше. Море классное, пляжи почище и есть места вообще тихие ( они с мужем нашли). А еда и все остальное - дороже..Кофе вкусный.. Если еще что вспомню -напишу.
Но - не знаю, куда(((
В 2010 отдыхали недалеко от Гагр, рядом с дачей Сталина, у родственников там жилье. Вот людей иногда за день два человека если встретишь, тишина и покой, горы и зелень и лунная дорожка в окно..Сидели у моря с сестрой всю ночь и вспоминали детство..И местные не приставучие, как в других местах..))Что нас порадовало, так как детей в нашей компании было больше чем взрослых..)) Из моря дети не выходили вообще, только перерывы на еду делали...
Вообще наш юг люблю может потому, что жила там подолгу и мне там комфортно, все знаю..))
Grace777, Я еще в соц.времена отдыхала в Новом-Афоне,не в самом городе,а где-то в ближайшем пригороде.Действительно народу практически никого,места очень красивые.Но почему-то не решусь нынче туда поехать.Хотя это и не Грузия,но опасения какие-то присутствуют.Настолько все в мире не стабильно.
Grace777, Я еще в соц.времена отдыхала в Новом-Афоне,не в самом городе,а где-то в ближайшем пригороде.Действительно народу практически никого,места очень красивые.Но почему-то не решусь нынче туда поехать.Хотя это и не Грузия,но опасения какие-то присутствуют.Настолько все в мире не стабильно.
Я там тоже бывала много раз, я очень те места люблю..Грузинов ( в смысле соседей их) не было, так как то потише чем в Адлере, но сервис примерно тот же, что и был к началу 90, мне вообще показалось, что там застряло время, если бы не кое-где дома с дырками вместо окон, но там, где мы жили такого не было..))Везде полно русских, а абхазы, как и жители Черногории ( там тоже классно)кроме того, что сдавать жилье и обеспечивать мало мальский сервис, особо ничего не любят делать..))
Сообщение отредактировал Grace777: 15 Декабрь 2012 - 18:07
кроме того, что сдавать жилье и обеспечивать мало мальский сервис, особо ничего не любят делать..))
еще в свое время + продажа мандарин - они очень даже жили за счет этого неплохо.Я тоже бывала и в Гаграх и в Пицунде,а особенно в Пицунде - и все было в свое время просто супер.Если-бы не приставания местных мужчин ....но я тогда была молодая.Сейчас наверняка все по другому.Но....не кривя душой,предпочту лучше Черногорию....побаиваюсь .