Арги, для особо непонятливых...
прежде чем комментировать статусы на стене, разберитесь, что к чему. Мои высказывания появились там только после того, как защищаемый вами пользователь написал мне неприятные вещи в личке (на эту опцию молчание не накладывали).
Примерьте их на себя. Может, вам они будут по душе.
Арги, для особо непонятливых...
прежде чем комментировать статусы на стене, разберитесь, что к чему. Мои высказывания появились там только после того, как защищаемый вами пользователь написал мне неприятные вещи в личке (на эту опцию молчание не накладывали).
Примерьте их на себя. Может, вам они будут по душе.
Ну вот видите Вы так грубо отвечаете мне, а я ведь Вас не задевала, просто хотелось узнать где то "хамство" о котором так много сказано в этой теме. Для себя я во всем разобралась, и твёрдо могу сказать, что такой реакции на высказывания Насти быть не должно. Человек никого не унижал, не обзывал, не хамил.
А если Вам в личке угрожали, то это надо к модератору обратиться... или в милицию.
helga, если вам написали в личку неприятные вещи, прочитайте правила. Там детально описано, что надо делать в данном случае. Отвечать на личные сообщения публично - это по-человечески некрасиво, и, в принципе, нарушает правила форума.
..просто хотелось узнать где то "хамство" о котором так много сказано в этой теме.
Я не жаловалась на поведение обсуждаемого персонажа и мне, в отличие от многих (возможно, сейчас ситуация изменится), не приходили сообщения в личку. Но хочу Вам сказать, Арги , что высказывания типа этого
Настасенька (13 Декабрь 2012 - 21:01) писал:
А-лиса, спрошу ещё раз...........Пожалуйста, перечитайте ветку, включите логику).......
при том, что вопрос задаётся впервые, а логику я стараюсь не выключать вовсе - уже сами по себе провокационные и оскорбительные. Вчера мне было просто лень вестись и ловиться на эти психологические "крючки", но ведь попадись кто-то другой, разговор абсолютно точно перешёл бы на повышенные тона.. И, любя людей, всё же не стоит говорить всё, что придёт в голову. "Простота хуже воровства" - не об этом ли старая русская поговорка?
Сообщение отредактировал А-лиса: 14 Декабрь 2012 - 17:52
helga, я не вхожу в сотню активных зарегиных пользователей, но форум всё равно регулярно читаю. И вот не пойму никак, что же Настя такого плохого написала, кого оскорбила? Такой шум-гам, а человек высказал своё мнение, в темах предназначеных как раз для этого, и более ничего.
А мне видится во всех ее суждениях и дебатах провакация)Ну и в первую очередь это ПАРФЮМЕРНЫЙ форум)))очень странно,что человека,зарег. здесь,-парфюм совершенно не интересует(((
ТаСя, не, провокации нет. Настя написала в своём профиле, что ещё не очень хорошо владеет темой, поэтому в профильные темы на форуме не влезает. Да и форум открытый, захотела написать, пусть пишет. Она же правила никакие не нарушает. Посмотрите какая реакция на девушку развернулась! Так же нельзя!
Антон, а вот теперь у меня вопрос - куда испарился мой пост, опубликованный в "Беседке" примерно в 16.10-16.15 между постами danavi и Раисы? Причем без каких-бы то ни было предупреждений со стороны администрации. Интересно, какой пункт правил я нарушила?
Сообщение отредактировал Iris: 14 Декабрь 2012 - 18:23
Iris, Ирина, а что, об удалении постов должны уведомлять разве? Я думала они удаляются на усмотрение, так сказать... Поэтому молча их не находила и делала выводы.
есть идея использовать 2 емкости, одна из которых вставляется в другую, но между которыми есть расстояние. причем большая емкость может быть квадратной, а меньшая круглой. Между ними заливается вода, а в меньшую емкость ставится груз
Я вообще-то с физикой не очень дружу, но возник вопрос. А свечки в закрытых подсвечниках не погаснут? Или будет достаточно кислорода, поступающего через снег?