Какая феерия. Женщины, опомнитесь, это не серпентарий, а я - не Рики-Тики-Тави.
За всё время моей полемики с
одним человеком (полемики, связанной с нежеланием оппонента хоть как-то аргументировать свою позицию), вы успели обсудить мои образование, воспитание, уровень знаний и даже моих родителей, что вообще святое и упоминается в споре только распоследним днищем. В свою очередь единственное не самое ласкающее слух, сказанное из моих уст, было "Вы несёте ересь". Я подчеркну, я не писала собеседнице "Вы - глупая" или "Вы больная", или "Вы - недалёкая, зашоренная, сплошь думающая неуместными, высосанными от безграмотности стереотипами", я сказала, что ровно по этой теме дама несёт чушь - и эта чушь вредна для людей, которые не разбираются в данном вопросе, но после сказанного будут считать, что от обруча весом в 400 грамм можно получить талию Гурченко и убрать лишние 5-7-10-так далее килограмм. Максимум, что вам светит, это временная подсушка от эффекта плацебо, если будете ну очень сильно верить в результат.
Точно так же я бы несла ересь, если бы вздумала рассуждать о кулинарии. Но я о ней не вещаю, это не мой профильный вопрос.
Валери, со мной не составляет сложности встретиться и убедиться, что прямолинейность, наличие собственного мнения в вещах, в которых я разбираюсь, и умение его отстоять выходят далеко за рамки интернета.
Тутси-милашка, Ваш типаж мне хорошо знаком. Встречается в любом социуме, называется "поддакивалка". Скорее всего Вы и сами ещё не слишком давно были новичком, вероятно чрезмерно много флудили, возможно навязывали себя, как вариант - ныли, сейчас всех новеньких, кто не укладывается в Ваш формат новичковости (по аналогии с Вами), Вы причисляете к опасным социальным элементам, а в любом споре поддержите и поддакнете условным "дедам", обязательно обхамив и оскорбив с ног до головы пресловутый "опасный элемент". И да, можно не напоминать мне, что я у Вас в игнор-листе: во-первых, меня это не смущает, а во-вторых, я почти уверена, что это ложь)
goi, таких, как Вы, я не переношу более всего. Вы смеете давать оценку моим родителям, значит Вы упали ниже некуда. При этом во всех прочих темах Вы - квинтэссенция мимимишности, добродетели, хозяйственности и миролюбия, что для меня - признак двуличности. Ничего более бессовестного, чем от бессильной агрессии и желания уколоть перейти на семью и оценку их воспитания, я не встречала.
irinai, мягко стелите - жёстко спать. Вы бы хотя бы попробовали оценить мои хулахупные сообщения не с точки зрения "Да, молодая, да, горячая, но надо простить и понять", а с точки зрения логики, лексического значения и смыслового наполнения. Я уже выше писала и ещё раз повторю: я вела диалог с
одним человеком, который категорически не прав, однако преподносит своё видение и суждение аки истину высшей инстанции, но на любые просьбы подкрепить теорию доказательствами, вымораживается и низводит по сути спортивно-медицинский спор до обсуждения моей личности и аргументов к моей личности, после чего все с радостью присоединяются к махле, потому что "Она - красивая, значит ведьма. Сжечь её!".
Натахус, дорогой оппонент, не надо закидывать меня ссылками, покажите хоть пяток реальных, подтверждённых лицензированными врачами случаев, когда
из-за кручения обруча сдавали/опускались/отнимались/отказывали почки. =) Вы ж и этого не делаете, ссылаясь, что я вас провоцирую, а у меня весь Гугл запросами испещрен - пусто. В общем, за попытку насадить своё мнение, как единственно и исключительно верное, плюс пять, за театральность минус десять.
На этом я заканчиваю обсуждения меня в этой теме, поскольку уже точно жду бана. Однако у вас всегда есть возможность с наслаждением перемыть мне косточки в личке.
Наслаждаемся!
p.s. Когда я училась в восьмом классе, батюшка мой привёз мне из Прибалтики модные заграничные рваные джинсы светлого цвета, страшно облегающие. Через три дня носки их в школу меня вызвали в кабинет директора, где сидело тридцать тётек с разным оттенком пергидроли на голове, которые стали отчитывать меня за такую форму одежды. Думаете, они обсуждали только сами джинсы? Или пытались объяснить мне, что мода - модой, но это школа? Хрен там! Они обсуждали меня. Мою внешность, мои волосы, мои шмотки, мой рост, моих друзей, мою сумку, далее переходя к моим хобби, списку кружков, к моей успеваемости, уровню знаний и к воспитанию. Надо ли говорить, что я была в школе отличнице-хорошисткой, победительницей туевой хучи Олимпиад, танцевала в танцевальном коллективе, ходила в модельное агентство и играла в команде КВН? Но ни мои оценки, ни мои организаторские навыки, ни все притащенные в клювике грамоты, награды, кубки и медали не остановили директора, завучей и прочих пришедших на аутодафе от желания меня загнобить. Так чем вы все намерены удивить меня сейчас? Я и в восьмом классе не сняла в итоге джинсы, что уж говорить про нынешний момент)
p.p.s. Прошу прощения, что отвечаю через 4 дня. Меня не было, улетала.
Сообщение отредактировал Настасенька: 04 Декабрь 2012 - 17:45