goi,конечно же ,мне не палочек жалко.Будете смеяться,но мне сам процесс не нравится с отрезанием ватки,затем складывания палочек в пакетик,чтобы к ним пылинки не прилипли и т.д.Не сочтите занудой,но мне хочется оптимизировать процесс нанесения духов,не испортить их и не занести посторонние взвеси.Кроме,как отливать в парф. пробирки понемногу,больше ничего в голову не приходит.Спасибо за участие.
Коллекционеры,отзовитесь на тему хранения миниатюр.
Страсти улеглись, расскажу про пупырчатый хулахуп, который крутила все лето в целях подготовки к пляжному сезону. Начну с того, что я не полная, но уши и живот имеются. Делала специально фото до начала тренировок и потом еженедельно сравнивала. Результат есть, талия стала тоньше, уши немного ушли, но прям кардинального ничего не произошло. Крутила примерно по 40-50 минут. Сначала было очень больно коже, даже нурофеном мазала, потом скорее стоять уставала, чем крутить. Обязательно крутить в разные стороны, чтобы воздействие на бок было с двух сторон. Естественно на голодный желудок и естественно плавно, не дергаясь, напрягая пресс. Знаю историю, когда девушка попала в больницу с почками после такого халахупа, но уверена что она просто неправильно крутила, рывками.
А вообще самый крутой эффект был от сильного антицеллюлитного моделирующего массажа. Боль адская, но результат - вах!
Сообщение отредактировал Merlina: 02 Декабрь 2012 - 12:46
Владимира, Я, для таких целей,покупаю маленькие роллеры,наливаю или отпшикиваю по чуть чуть,по мере надобности,мне очень удобно! Отливанты храню в очень красивых подарочных коробках(типа шляпных),есть и с бантиками,и пр.красота, Внутри перегораживаю отливанты по маркам-простыми отрытками,только очень плотно,чтобы не падали,а для удобства,сверху еще клею маленькие стикеры с названиями,и ,открывая заветную коробочку,выбираю то,что мне в данный момент хочется может пригодится кому нибудь мой метод,мне удобно и все достаточно эстетично,на мой взгляд
Какая феерия. Женщины, опомнитесь, это не серпентарий, а я - не Рики-Тики-Тави.
За всё время моей полемики с одним человеком (полемики, связанной с нежеланием оппонента хоть как-то аргументировать свою позицию), вы успели обсудить мои образование, воспитание, уровень знаний и даже моих родителей, что вообще святое и упоминается в споре только распоследним днищем. В свою очередь единственное не самое ласкающее слух, сказанное из моих уст, было "Вы несёте ересь". Я подчеркну, я не писала собеседнице "Вы - глупая" или "Вы больная", или "Вы - недалёкая, зашоренная, сплошь думающая неуместными, высосанными от безграмотности стереотипами", я сказала, что ровно по этой теме дама несёт чушь - и эта чушь вредна для людей, которые не разбираются в данном вопросе, но после сказанного будут считать, что от обруча весом в 400 грамм можно получить талию Гурченко и убрать лишние 5-7-10-так далее килограмм. Максимум, что вам светит, это временная подсушка от эффекта плацебо, если будете ну очень сильно верить в результат.
Точно так же я бы несла ересь, если бы вздумала рассуждать о кулинарии. Но я о ней не вещаю, это не мой профильный вопрос.
Валери, со мной не составляет сложности встретиться и убедиться, что прямолинейность, наличие собственного мнения в вещах, в которых я разбираюсь, и умение его отстоять выходят далеко за рамки интернета.
Тутси-милашка, Ваш типаж мне хорошо знаком. Встречается в любом социуме, называется "поддакивалка". Скорее всего Вы и сами ещё не слишком давно были новичком, вероятно чрезмерно много флудили, возможно навязывали себя, как вариант - ныли, сейчас всех новеньких, кто не укладывается в Ваш формат новичковости (по аналогии с Вами), Вы причисляете к опасным социальным элементам, а в любом споре поддержите и поддакнете условным "дедам", обязательно обхамив и оскорбив с ног до головы пресловутый "опасный элемент". И да, можно не напоминать мне, что я у Вас в игнор-листе: во-первых, меня это не смущает, а во-вторых, я почти уверена, что это ложь)
goi, таких, как Вы, я не переношу более всего. Вы смеете давать оценку моим родителям, значит Вы упали ниже некуда. При этом во всех прочих темах Вы - квинтэссенция мимимишности, добродетели, хозяйственности и миролюбия, что для меня - признак двуличности. Ничего более бессовестного, чем от бессильной агрессии и желания уколоть перейти на семью и оценку их воспитания, я не встречала.
irinai, мягко стелите - жёстко спать. Вы бы хотя бы попробовали оценить мои хулахупные сообщения не с точки зрения "Да, молодая, да, горячая, но надо простить и понять", а с точки зрения логики, лексического значения и смыслового наполнения. Я уже выше писала и ещё раз повторю: я вела диалог с одним человеком, который категорически не прав, однако преподносит своё видение и суждение аки истину высшей инстанции, но на любые просьбы подкрепить теорию доказательствами, вымораживается и низводит по сути спортивно-медицинский спор до обсуждения моей личности и аргументов к моей личности, после чего все с радостью присоединяются к махле, потому что "Она - красивая, значит ведьма. Сжечь её!".
Натахус, дорогой оппонент, не надо закидывать меня ссылками, покажите хоть пяток реальных, подтверждённых лицензированными врачами случаев, когда из-за кручения обруча сдавали/опускались/отнимались/отказывали почки. =) Вы ж и этого не делаете, ссылаясь, что я вас провоцирую, а у меня весь Гугл запросами испещрен - пусто. В общем, за попытку насадить своё мнение, как единственно и исключительно верное, плюс пять, за театральность минус десять.
На этом я заканчиваю обсуждения меня в этой теме, поскольку уже точно жду бана. Однако у вас всегда есть возможность с наслаждением перемыть мне косточки в личке.
p.s. Когда я училась в восьмом классе, батюшка мой привёз мне из Прибалтики модные заграничные рваные джинсы светлого цвета, страшно облегающие. Через три дня носки их в школу меня вызвали в кабинет директора, где сидело тридцать тётек с разным оттенком пергидроли на голове, которые стали отчитывать меня за такую форму одежды. Думаете, они обсуждали только сами джинсы? Или пытались объяснить мне, что мода - модой, но это школа? Хрен там! Они обсуждали меня. Мою внешность, мои волосы, мои шмотки, мой рост, моих друзей, мою сумку, далее переходя к моим хобби, списку кружков, к моей успеваемости, уровню знаний и к воспитанию. Надо ли говорить, что я была в школе отличнице-хорошисткой, победительницей туевой хучи Олимпиад, танцевала в танцевальном коллективе, ходила в модельное агентство и играла в команде КВН? Но ни мои оценки, ни мои организаторские навыки, ни все притащенные в клювике грамоты, награды, кубки и медали не остановили директора, завучей и прочих пришедших на аутодафе от желания меня загнобить. Так чем вы все намерены удивить меня сейчас? Я и в восьмом классе не сняла в итоге джинсы, что уж говорить про нынешний момент)
p.p.s. Прошу прощения, что отвечаю через 4 дня. Меня не было, улетала.
Сообщение отредактировал Настасенька: 04 Декабрь 2012 - 17:45
Настасенька, Состояние войны для Вас-естественная среда ,о Вас уже забыли,а тут вот Вы опять со своим опусом. Никто не сомневается,что Вы чудесная.Только пишете Вы неприветливо...такая Вас устроит оценка?Опровергнуть собеседника можно и не ехидничая при этом.Вот и все.Можете мне не отвечать,диалог поддерживать не планирую с Вами.
В одном из фильмов вчера активно рекламировался парфюм под названием Наэма (Ноэма). Причем суть в том, что в его состав входят феромоны, активно привлекающие мущщин) Деву в фильме, пользующуюся данным парфюмом, звали Мицуко! )) Сделала я вывод, что это про Герлена разговор шел... Так вот вопрос у меня: действительно ли в Наэме Герлена есть такой эффект? Или это выдумка киношная? Я вот не замечала такого. А вы?
Раиса, Я вот тоже приобрела специальные плотные коробки. Очень красивые. Продают в отделах подарочной упаковки. Тоже все там разделила на винтажи, редкости...
И думала, что всё - есть у меня ценная коллекция, над которой можно чахнуть
Редкие вещи доставала и пользовалась редко (простите за тавтологию), пока однажды не обнаружала с ужасом, что там они все потихоньку испаряются из отливантов. На годы такой коллекции не хватит. Теперь приходится атомы сначала в пакет полиэтиленовый, а потом уж в красивую коробку. Но и это, думаю, не сильно спасет от вапоризации.
Но вообще, лучше все это потреблять. Винтажи из отливантов плохие получаются)))
Сообщение отредактировал helga: 04 Декабрь 2012 - 17:19
Фемина, Видимо, фильм по книге В.Платовой "Битвы божьих коровок"? Один из персонажей книги девушка Мицуко. Она носит Мажи нуар, но ее любимые духи Наэма. И когда у нее намечается новый роман, она пользуется именно Наэма
Сообщение отредактировал Поллианна: 04 Декабрь 2012 - 17:40
Раиса, Спасибо за идею с роллерами. Мне в голову не приходило. Видело, только, как их активно используют в парфюмерии Эйвон. Но у мня есть подозрение, что в роллере расход духов большой. На нем остается, наверное, на стенках... МОжет, ошибаюсь я...
Фемина, Видимо, фильм по книге В.Платовой "Битвы божьих коровок"? Один из персонажей книги девушка Мицуко. Она пользуется Мажи нуар, но ее любимые духи Наэма.
Интересно, что это за ход писателя - девушка с одним именем духов пользуется другими? Или просто прикол? Книгу не читала.
Сообщение отредактировал helga: 04 Декабрь 2012 - 17:42
Фемина, Видимо, фильм по книге В.Платовой "Битвы божьих коровок"? Один из персонажей книги девушка Мицуко. Она носит Мажи нуар, но ее любимые духи Наэма. И когда у нее намечается новый роман, она пользуется именно Наэма
Ну точно, именно этот фильм. Но вот Наэма заинтересовала.Так это наша, понятная всем Наэма, или все же что-то другое? Как же штабелями складывать мущщин ей? Ни разу не испытывала подобного, когда я в ней. Что, врут киношники? Или у Наэмы ЕСТЬ тайна?
helga, Рада,что пригодится мой опыт! У меня расход совсем небольшой получается! Как ни странно,несколько пшиков растягиваю на долгое время,и мне почему то кажется,что так ароматы раскрываются на мне гораздо красивее ,Интерлюд сейчас вот так экономлю, люблю очень,а у меня его мало
helga, Ага, имя Мицуко - одни духи, носит - другие (следователь чувствовал запах Мажи нуар, в комнате где произошло самоубийство( убийство ли, не помню), а на место преступления вернулась за третьими, мол, роман новый намечаецца, без Наэма - никак!)))А я книгу только поэтому и запомнила, из-за духов))). В детективах Платовой всегда что-нибудь про духи есть, даже если без названий.Наверное, она сама к парфюмам неравнодушна.) Мне нравились ее первые книги, особенно Купель дьявола и Корабль призраков.
Я после "Битвы божьих коровок"все детективы ее перечитала...оч.нравятся.А "Купель дьявола"на одном дыхании ночью прочла.И сериал иронический"Нож в облаках" по ее роману поставлен,классный.В " Битвах божьих коровок"-говорилось,только такие роскошные ,смелые женщины пользуются такими смелыми наглыми духами из-за левого берега Сенны(как-то так..это о Наэме)
Сообщение отредактировал Валери: 04 Декабрь 2012 - 18:00
Да, и что за границей их только купить можно) Но мы-то знаем, что это не так В общем,Тока можно было б название изменить. Чтоб не так заметна была реклама. Или писательница была увлечена Герленовскими ароматами так?