arkanna (01 Декабрь 2012 - 11:51) писал:
эх, опять и снова ссоры... вот читаю и удивляюсь: одного оппонента заклеймили "невоспитанной девицей", другого все сочли обиженной и оскорбленной. дико извиняюсь перед старожилами за своё имхо, но, на мой взгляд, определённую степень неуважения друг к другу и к прочим посетителям беседки проявили обе девушки в абсолютно равной степени. и совсем не тем, что каждая высказала свое мнение по поводу пресловутого хулахупа, а тем, что ни одна из них не смогла вовремя остановиться. одна (может быть и резко, это как посмотреть) возразила, а другая благополучно приняла правила игры, опускаясь, так сказать, до "невоспитанности" и "хамства" первой. и далее, как обычно, последовали упражнения в красноречии, поддержка сторон прочими пользователями, защита оппозиции и, как следствие, неблагоприятная и склочная атмосфера в беседке.
а ведь Яна еще две страницы назад сказала, что хватит раздувать огонь склоки, она и уляжется...
всем доброго дня, а нам - вечера
не могу не ответить...
Во-первых, я очень быстро свернула общение с вышеупомянутой девушкой, ответив ей всего 3 раза.
могла бы и дальше отвечать и ссылками закидать(научных медицинских статей, как требовал мой оппонент на тему вреда хула-хупа я, пожалуй, не нашла бы(как, собственно и пользы его), но публицистики полно), но подозреваю, что это продолжило бы ненужную мне переписку с оной да и никому ненужную. Поддержку я не призывала, просто, видимо, данная "яркая личность" раздражает многих здесь, я слава Богу, опыта общения с ней ни до, ни после не имела и иметь не буду.
Во-вторых, я ни разу не опустилась до её уровня, напрасно Вы так...а замечание ей сделала весьма корректно.
Прилюдно посыпаю голову пеплом, что поддалась на провокации Настасеньки, но не знала я, что реакция будет таковой и многим форумчанкам придется это читать и быть втянутыми в данную ситуацию.
И призыва Яны я придерживаться стала намного раньше, чем 2 страницы назад.
Приятного дня!
Сообщение отредактировал Натахус: 01 Декабрь 2012 - 16:25