JanaE, Я тоже прошлой зимой на 6 кг поправилась, я если полуголодная, могу в обморок упасть. Одна форумчанка поделилась со мной своим опытом, очень сильно прохудела после массажа. Вот теперь тоже на массаж хожу медовый, антицеллюлитный, вес медленно, но уходит и качество кожи улучшается, а так же холодильник далеко.
Арги, а разве про молоко не все в курсе? Наслышана, что казеин с каждым годов всё менее удобоварим, а молоко пьётся куда противнее. Но тут я не могу быть объективна, так как молочное, творожное, кефирное, сырное лишают меня воли, и я готова сдать любые секреты Полишинеля за чиз-кейк Нью-Йорк)
Meankitty, Я на массаж еженедельно хожу, т.е. вначале курсом, потом раз в неделю, и так весь год. Прошла курс мезодиссолюции, о как! Но вкусная еда в компании все же в приоритетах
Арги, Ага, джанк-фуд зло но вкусно же...
Настасенька, вроде молоко в виде кисломолочных продуктов очень даже переваривается и полезно....не?
JanaE, Может быть массажист "слабенький". А медовый тайский, баночный, в четыре руки? Мне нравится, что у меня уходят не столько килограммы, сколько сантиметры, а от булочек после обеда я все ж смогла отказаться, вечером только мясо, рыба, обощи, фрукты. Все спать пошла, иначе опять есть захочу.
Сообщение отредактировал Meankitty: 30 Ноябрь 2012 - 17:31
и у меня)) а вес скачет,то в плюс,то в минус (3-4кг), в Греции,Испани всегда в плюс)). а в Эмиратах всегда в минус, обожаю кухню Бейрута там и сижу на ней, хумус из нута(кстати нут отлично усваивается и совсем для кишечника не тяжёлый), верблюжье и козье молоко
А мне мезодиссолюция страшно, я инъекции не люблю, а баню и массаж мне пока еще ни один врач не запретил, раньше думала, что от массажа худеют только массажисты, сейчас вижу, что была не права,
У него другие цели и свойства по сравнению с классическим и уж тем более от него не худеют...
Никакой и не ожидала, почитала вон сверху дамы говорят, что прямо там см с талии уходят или что-то в этом духе..А вообще получала удовольствие и отдыхала.. Меня видно только классический массажист может "промять"
А мне интересно, девушки, из личного опыта, действительно, с талии самым эффективным было бы поубавить лишние см. при помощи хула-хупа или чего-то другого?
ЭLЬ, хулахуп убирает бочка чуть ниже талии и делает силуэт более гитаровидным, хотя вес его для таких целей должен быть не менее полутора кг с начала занятий, и доводить до 3-3,5 далее. Время тренировки на хулахупе должно быть от 30 минут, иначе даже разогрева не будет. Ну и если лишнего веса не очень много и процент жирности небольшой, то готовьтесь к адовым синякам на выпирающих тазовых косточках, правда потом кожа заматереет и привыкнет к подобной экзекуции. =)
А вот живот, если он есть, хулахуп не уберёт, хотя крутить его без самостоятельного втягивания (и, как следствие, напряжения мышц) не получится, а значит небольшая нагрузка на брюшину будет. Сама талия, если речь не идёт о жёстком ожирении, уменьшится от силы на пару-тройку сантиметров, но за счёт коррекции боков будет выглядеть тоньше. В целом же никакими упражнениями и диетами нельзя заполучить осиновую талию, если тип сложения и генетика изначально не такие. Зато можно корректировать округлость попы с боков и отсутствие "попиных ушей" прямо под талией, тем самым визуально создавая нужный эффект.
Сообщение отредактировал Настасенька: 30 Ноябрь 2012 - 14:17
Настасенька, "с генетикой у талии" всё в полном порядке , но вот двое деток оставили свой след - она, естественно, стала иной. Смотрю сейчас на юбки, что носила прежде - и глазам не верю..
Да и дочка старшая в них в талии не влезает, хотя она девушка худенькая, а я всегда была с формами.
Благодарю за развёрнутый ответ и конкретные рекомендации, похоже, это то, что нужно