Девушки, нужна ваша помощь для покупки на молотке. Может кто-нибудь знает продавца с ником Селия и как с ней связаться. (почему-то не могу войти уже несколько дней, пишут, что такой Псевдоним пользователя / e-mail и пароль уже занят)
Девушки, а кто-нибудь может подсказать (вдруг сталкивались сами, или знакомые..) где лучше всего (в плане соотношения цена/качество ) можно заказать принт на детские футболки?
Хотим первоклашкам своим сделать заказ на класс (с именами деток и названием школы)
Через поисковик много чего нашла, уже заблудилась даже и непонятный какой-то разброс цен.
ЭLЬ, мы вот тут заказывали пару раз- футболку, кружку, магниты.
там скидки начинаются от кол-ва заказанных изделий - от 10 шт и бесплатная доставка при заказе от 3000р.
Сообщение отредактировал Зяблик: 27 Сентябрь 2012 - 09:48
Девочки,добрый вечер! Может кто -нибудь в курсе,почему Лена-Строка не выходит на связь в Личках. Вроде,написано в профиле,в среду всем ответит,но я, так ответа и не дождалась.Что думать-не знаю
Тутси-милашка, бывают ситуации, когда невозможно предупредить. Тем более, прошел только один день, как Алена не отвечает. Можно же быть чуточку терпеливее? Может быть, стоит вспомнить, как Алена ждет месяцами ответа и денег от своих клиентов??? Почему-то клиенты не предупреждают, когда пропадают с концами .
Все будет хорошо
Тутси-милашка, бывают ситуации, когда невозможно предупредить. Тем более, прошел только один день, как Алена не отвечает. Можно же быть чуточку терпеливее? Может быть, стоит вспомнить, как Алена ждет месяцами ответа и денег от своих клиентов??? Почему-то клиенты не предупреждают, когда пропадают с концами .
Все будет хорошо
Мне -то,как раз с 20 сентября-ни ответа,ни привета