Привет всем! Посоветуйте парфюм на свадьбу, я шатенка (даже может брюнетка ) кудрявая, маленького роста, платье Айвори пышное, пытаюсь сделать выбор:
Гардения Герлен
Гардения Тауэр
Шелк Андреа Маак
Белый Юнкс
Белая замша ТФ
Белый puredistance
Opera Xerjoff
Опаловое небо Анн Жерард
Свадьба будет 26 сентября в Крыму скорее всего на озере или в ресторане на природе
Добры день Я бы выбрала Гардению Герлен или Замшу Форда.Эти парфюмы политкорректные,нежные и в то же время со шлейфом.Не будут отвлекать на себя внимание)Наверняка ж невеста захочет быть в центре внимания
Или невеста Вы?
Сообщение отредактировал Марусяна: 13 Июль 2017 - 09:01
Добры день Я бы выбрала Гардению Герлен или Замшу Форда.Эти парфюмы политкорректные,нежные и в то же время со шлейфом.Не будут отвлекать на себя внимание)Наверняка ж невеста захочет быть в центре внимания
Или невеста Вы?
Здесь уместнее спросить, а что же было выбрано 2 года назад на свадьбу?
И тут я поняла,что вообще не помню, какой парфюм меня сопровождал. А ведь свадьба была совсем недавно.
Но если бы всё происходило сейчас, уверена, что это бы стал Tilleul от D'Orsay. Липа и травы, ничего лишнего - просто и идеально.
А подруга на свадьбу недавно выбрала Jo Malonе.
1989 год.
Особого выбора не было, а папа подарил Мадам Роша. Ту самую, сирийского выпуска, в матовом цилиндрике с выпуклыми розочками.
Несколько капель до сих пор со мной.
Ни папы, ни мужа уже нет рядом...
Расписывались в 2012 году - были Miss Dior Blooming bouquet. Платье было пепельно-розовое, не свадебное, купила в Apart. Туфли в цвет, букет из розовых калл.
А вот на венчание в 2013 уже было платье айвори с фатой, как положено. Букет из орхидей (хотя хотела из пионов сорта Сара Бернар). И парфюм Tease Victoria’s Secret. Не целомудренный, конечно, аромат, но так захотелось) я была тогда брюнетка, мне шло) Потом в этот день этот флакон ВЕСЬ (!) вытек в маминой сумке, и она пахла несколько лет))) Может, и сейчас пахнет, надо ее найти)) Купила в итоге еще один новый бутылек на замену)
Сейчас бы, наверно, Белую замшу ТФ надела, но тогда еще про нее не знала.
Девочки,присоветуйте и мне тоже свадебный парфюм,а?
В конце октября свадьба.Раздумалась насчет парфюма.Раньше любила убийственно сладкие ароматы,а сейчас по-немногу стала от этого отходить.Но иногда в микродозах ношу
Из марок любимые:Serge Lutens, Tom Ford, Guerlain. Открыта в принципе к новому
Девочки,присоветуйте и мне тоже свадебный парфюм,а?
В конце октября свадьба.Раздумалась насчет парфюма.Раньше любила убийственно сладкие ароматы,а сейчас по-немногу стала от этого отходить.Но иногда в микродозах ношу
Из марок любимые:Serge Lutens, Tom Ford, Guerlain. Открыта в принципе к новому
Серж Лютенс -Дайм Блонд,Форд-Белая замша или Урбан Муск,Герлен-ЖестокаЯ Гардения или Ирис Ганаш.На свадьбу классно будут )
Сама была в Тюльпан Байредо
Присоединяюсь к мнении о "Жестокой гардении" и от себя ещё посоветую Panouge Isabey Gardenia - чудная кремовая, немного "жирненькая" гардения с красивейшим шлейфом.