LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Свадебный парфюм - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свадебный парфюм

Отправлено 14 Март 2014 - 17:29 #201   Milori 

• Парфюмер-любитель

Мариюшка (06 Февраль 2011 - 15:01) писал:

Если бы можно было отматать всё назад, то я бы просто расписалась с мужем и уехала в какой-нить санаторий и была бы в Фиалке от Артизана :blush:

Вот именно отмотать все назад...(((в жизни бы не вышла за бывшего мужа)))..Только это нам не подвластно.
1

Отправлено 17 Март 2014 - 19:26 #202   Bestiya 

• Продвинутый новичок
Онор Амуаж несомненно) И еще, как вариант, Ноа от Кашарель...очень красивый ненавязчивый и романтичный аромат)) :wub:
2

Отправлено 24 Апрель 2014 - 10:18 #203   joy378 

• Участник

Популярное сообщение!

Так печально, я вообще не помню:(
но мне все равно свадьба совсем не понравилась,
какое-то мерзкое представление в угоду родственникам,
я бы хотела совсем другой праздник и красное платье, а не белое:)
6

Отправлено 19 Апрель 2015 - 20:13 #204   Кошка-д-Ивуар 

• Продвинутый новичок
Дольче Вита)) это, кстати, было свадебным подарком мужа))
1

Отправлено 23 Апрель 2015 - 17:37 #205   irma 

• Участник
Я за Creed любовь к белому!
0

Отправлено 23 Апрель 2015 - 21:20 #206   Pretty Scarlett 

• Продвинутый новичок
Я выходила замуж в духах Fracas. Все от невесты зависит, я еще и в красной помаде была и с маникюром красным))
2

Отправлено 23 Апрель 2015 - 23:46 #207   goi 

• Парфюмерный гуру

joy378 (24 Апрель 2014 - 10:18) писал:

Так печально, я вообще не помню:(
но мне все равно свадьба совсем не понравилась,
какое-то мерзкое представление в угоду родственникам,
я бы хотела совсем другой праздник и красное платье, а не белое:)

Даже не понимала, что надо кому-то угождать... Просто купила в салоне немецкое платье, ярко бирюзовое, даже голубое, подружка из Германии прислала венок того же оттенка (1980 год) и до сих пор вспоминают!!!
2

Отправлено 24 Апрель 2015 - 05:58 #208   Alouette 

• Парфманьяк
:u: goi, у меня тоже было бирюзовое! Когда первый раз выходила, на 4-м курсе.. Второй раз все же белого захотелось)) и без родственников - были вдвоем плюс моя подруга и его друг. После ЗАГСа и прогулки по бот.саду на проспекте Мира вернулись домой, переоделись и пошли вчетвером в ресторан. Меня там накрыло запоздалой волной страшной аллергии (ринит) на пропитку этого платья.. :wacko: Вот сейчас переезжали, я даже не смогла себя заставить тронуть пакет с этим платьем, на антресоли лежал.. Так и оставила там. Такая сильная аллергия была.. :puke:
А парфюм не помню.. Давно это было..) могла вообще не пользоваться, муж у меня не любит парфюмерию..
А первый раз - тоже не помню.. Зато помню, как в день свадьбы рухнула люстра и разбилась на тысячи осколков, которые я собирала часа полтора..

Сообщение отредактировал Alouette: 24 Апрель 2015 - 06:00

1

Отправлено 24 Апрель 2015 - 07:22 #209   Solnce 

• Участник
Сейчас бы остановилась на Онор Амуаж, а в далеком 1977 году был серебристый ландыш , по моему так он назывался.
3

Отправлено 03 Май 2015 - 20:25 #210   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
Вот всплминала в чем же я была на своей свадьбе - сдается мне, что это была Nuit d`Orchidee Yves Rocher. Выбора особого не было, это со свадебных денег я купила Клима, Частную колекцию и Бьютифул от ЭЛ. Наверное, одела бы Клима тогда, если бы они у меня были до свадьбы.
А сейчас столько белоцветочных парфюмов - невестам только выбирать по своему вкусу! Думаю, что именно белоцветочный аромат подойдёт для традиционной невесты.
0

Отправлено 04 Май 2015 - 18:03 #211   checha 

• Парфюмер-любитель
Не самые лучшие воспоминания полезли в мою голову. :giggle: Не помню,что был за парфюм...и был ли...
Сейчас надела бы либо радостный Sunshine Amouage,либо нежный Sensual Orchid LM Parfums. Возможно,и Ilham SoOud рассматривала б. Смотря в каком образе и за кого б выходила! :giggle:
1

Отправлено 17 Июль 2015 - 08:35 #212   tata 

• Участник
Девочки,подскажите парфюм на свадьбу для мамы невесты.50 летней женщине,худенькой шатенке.Обязательно в строгом стиле.Но чтобы не очень отпугивать родственников жениха. :giggle: Погоду обещают жаркую.
0

Отправлено 17 Июль 2015 - 09:44 #213   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: tata,
Фото бы в соответствующей теме. А в целом, что-то классическое, ненавязчивое, Шанель 19 или Кристалл в ТВ. И не будет никого в жару раздражать, и стойкость хорошая, и запах красивый.
1

Отправлено 17 Июль 2015 - 10:03 #214   tata 

• Участник
:u: goi, Спасибо,Шанель 19 очень хороший вариант.Фотографии к сожалению нет.А если бы добавить одну очень маленькую капельку чертовщинки?
0

Отправлено 17 Июль 2015 - 12:52 #215   Mgera 

• Парфюмер-любитель

tata (17 Июль 2015 - 08:35) писал:

Девочки,подскажите парфюм на свадьбу для мамы невесты.50 летней женщине,худенькой шатенке.Обязательно в строгом стиле.Но чтобы не очень отпугивать родственников жениха. :giggle: Погоду обещают жаркую.

В прошлом году была мамой жениха, пользовалась Beige Parfum, Chanel. Вроде никого не отпугнула. :giggle: (Для меня это достаточно строгий стиль).
1

Отправлено 17 Июль 2015 - 13:24 #216   goi 

• Парфюмерный гуру
Тогда Пятерка в ПВ или в духах. В жару сильней ничего не нужно.
0

Отправлено 17 Июль 2015 - 13:46 #217   tata 

• Участник
:u: goi, :u: Mgera, Спасибо за советы. Видимо от Шанель никуда не деться :giggle: .Принесу свои отливанты,будем пробывать.
0

Отправлено 17 Июль 2015 - 16:57 #218   Iris 

• Парфюмерный лидер

Я в прошлом году примерно в это же время (конец июля и было очень жарко) на свадьбу родственника надела Наэму Герлен в духах.
0

Отправлено 17 Июль 2015 - 18:58 #219   tata 

• Участник
:u: Iris, Наэма конечно красивый парфюм, но хотелось что-нибудь менее яркое.Более строгое.
0

Отправлено 31 Июль 2015 - 20:20 #220   LATIFA Simferopol 

• Продвинутый новичок
Привет всем! Посоветуйте парфюм на свадьбу, я шатенка (даже может брюнетка:) ) кудрявая, маленького роста, платье Айвори пышное, пытаюсь сделать выбор:
Гардения Герлен
Гардения Тауэр
Шелк Андреа Маак
Белый Юнкс
Белая замша ТФ
Белый puredistance
Opera Xerjoff
Опаловое небо Анн Жерард
Свадьба будет 26 сентября в Крыму скорее всего на озере или в ресторане на природе
0

• 14 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы