Раиса, А моя любовь к Ланкому уходит корнями в почти детство - таскала потихоньку у сестры Клима, когда в гости приходила. А первые Клима купила на свадебные деньги. Флакон долго хранила, да выбросила при каком-то переезде.Так жалею сейчас. Кто бы знал, что их больше никогда не будет...
Раиса, А я ЧМ в юности не оценила, казалась слишком взрослой. У сестры она тоже была. На форуме давненько покупала в пластиковом футляре, а теперь понравилась и новая версия.
Ну вот никак же лимитка не дотягивает до духов... стойкости,с 2 пшиков,никакой,пробовала намазом,подольше(но аллергия),а с одежды,пару часов и нет! Я бы назвала туалетной водой ,из за не стойкости,ну а по красоте,ПВ!
У меня вариант Climat La Collection ПВ - так там стойкость тоже примерно такая же, как вы описываете у лимитки , хотя сам аромат красивый.
Вероятно, из современных компонентов "выжать" приличную стоимость просто невозможно.
А кто-нибудь здесь носит удовую серию Lancome?
Пробовала L'Autre Oud (даже просила в магазине откапать в пробирку, чтобы поближе познакомиться) - вот вроде и не новое слово в удовой теме, а настолько сбалансированный и гармоничный аромат с просто обворожительной розой в базе! Сама покупать не планирую, но от подарка бы не отказалась.
А впервые попробовав Oud Bouquet решение о том, что флакон будет-таки моим, последовало незамедлительно. Еле дождалась скидок и тут же приобрела в коллекцию.
Очень и очень достойные ароматы.
Похоже,моя ЧМ ,не для прохладной погоды Как только выпал снег,я ее перестала слышать медовой,вылезла какая то кислинка,так это еще и морозов нет... А при +12,была очень красивая,наверное,все же по теплу ее надо носить!
Ну вот никак же лимитка не дотягивает до духов... стойкости,с 2 пшиков,никакой,пробовала намазом,подольше(но аллергия),а с одежды,пару часов и нет! Я бы назвала туалетной водой ,из за не стойкости,ну а по красоте,ПВ!
Ой, вот не знаю. Сидит долго. Утром, ещё до восьми два пшика, вечером в 23 часа её благоухание вовсю чувствуется, причем значительно цветочнее, чем с утра. Так что 16 часов сидит. Стойкость есть.
Девушки, помогите пожалуйста определить возраст моей Мажи Нуар.
Флакон с плечиками, как на фото в парфюмедии. Коробки нет, фото донышка: PC180001.jpg(571,57К) Количество загрузок:: 1
Аромат очень красивый, в подлинности не сомневаюсь, брала в распиве на нашем форуме. Просто интересно, сколько лет флакончику - в винтажах не разибираюсь совсем).
Скажите а что счас можно купить из Magie Noire?
Те в современной версии!?
Есть 30,50 мл с плечами , цены смешные.ясно левый.
Духи 7.5 мл тоже дёшево(
А чьи они? Чьё производство!?
Турция?Голландия? АОЭ? Как понять где сделано?
И если из них выбирать то что?
Ведь настоящие Счас стоят огоооо
Есть ещё современная версия 75 мл,Франция.(а эта версия какова?)
Что рекомендуете купить? Что ближе к оригиналу?
Милана, Я здесь писала об этой новой версии,прочтите,она очень близка к духам! Мало того,что мне очень похоже звучат,так ведь и супруг,услышав аромат,сказал,что ему эти духи очень знакомы из молодости,узнал же мои любимые духи ,сам и дарил в молодости,а уж если он их вспомнил,то точно похожи!
Сообщение отредактировал Раиса: 24 Декабрь 2015 - 06:48