Долго и (лениво) ,читать всю тему Ланком,прошу совета по Сагамору,это тоже из серии Ла Коллекшен,или какой то другой выпуск?Поставила фото(вблизи не давали смотреть),и увидела,что таки Ла Коллекшен,этот вопрос отпадает! Только почему спрей? коробка квадратная,поставлю фото,и еще вопрос,(может быть кто то знает),не подделывают ли его?
Девушка-конс.,утвержадает,что это женский аромат,насколько я знаю-мужской,я брала в распиве,и мне очень понравился,стоит ли взять по нормальной цене такой выпуск,или нет? Тестить не дают,надо брать вслепую,снаружи,вроде бы тот самый,как был тот винтажный, из распива Любители Сагамора,отзовитесь пожалуйста!
Сообщение отредактировал Раиса: 13 Октябрь 2015 - 15:55
Раиса,
Могу сказать только по поводу спрея: ла коллекшн выпускался набором по 15 мл 4 шт без спрея и 50 мл каждый аромат отдельно ТВ со спреем. Сагамор был 1986 года именно мужской. Дальше не знаю.
Спасибо за информацию! Меня тоже смутило,что сказали-"женский",хотя,мне он по любому нравится,отливант винтажного Сагамора,отдала сыну,потом пожалела,надо было носить!
Стоит еще тестер ЧМ(в продаже не было),пшикнули на руку,раскрылся почти как мои винтажные духи,удивлению не было предела! Ходила весь вечер в шлейфе,для сравнения,нанесла свои духи из солнышка,они конечно гораздо насыщеннее и горчее,часто в них не станешь ходить,они вечерние все же,а эти,было бы отлично для повседневной носки! Не дешево,мягко говоря,стоят(хотя,сейчас,цены на весь парфюм высоки),но хороши!
Вот такой тестер,и это новодел конечно,я раньше и не пыталась тестить,чтобы не огорчаться,а тут,решила потестить,и приятно удивилась!
Сообщение отредактировал Раиса: 13 Октябрь 2015 - 17:17
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Перевыпуск, а вот с искажением аромата или нет не скажу. Надо слушать одновременно. Может как с Клима, Ла коллекшн и лимитка звучат по разному. Может у кого есть и тот флакон, и другой, пусть опишут есть разница или нет. Я не могу.
Был и в 50 мл флаконах в рамках серии La Collection. Сейчас весь ланкомовский эксклюзив идет под именем Maison в посуде объемом 75 мл.
Про отличия старого от нового ничего не подскажу. Он (Peut-Etre) по мне практически ничем не пахнет - как ни старалась, так и не смогла почти ничего учуять при неоднократных затестах в магазине.