Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Популярное сообщение!
Агнет (07 Октябрь 2015 - 16:43) писал:
да не отливает никто в фиолку, тем более в первые дни продаж, не знаю для кого эти сказки.,зачем тогда ему было второй раз в гум заходить..если фиолка есть. Alouette, и что? у меня тоже есть, а у Лены Doblis ещё больше есть, Лена всё написала о лимитке, большего специалиста и любителя Клима не знаю.
Если попросить по-человечески, то отливают. И в Герлен, и в Диор, и в Ланком, в Герлене даже свои пробирочки есть, обошлись без моих, а второй раз, потому что пробирочка была одна, я ее отдал маме и мы в тот же вечер вместе нанесли сравнивали. Мне ее не полную же налили, а примерно мл. А вообще, с вами очень неприятно дискутировать, то укусить пытаетесь, то послать. Это же не ваш форум, чуть побольше терпимости к обитателям проявите, а то писать будете вы одни боюсь. А если вам интересно мнение только Лены Доблис, так напишите всем открытым текстом, чтобы все молчали и вам нас всех читать не интересно. Я например читаю всех с интересом, вот только в рот не заглядываю, а доверяю своим голове, носу и сердцу.
Сообщение отредактировал я тут в сторонке постою: 07 Октябрь 2015 - 17:19
Эх, мне даже на себя толком напшикать не дали, а уж отлить на грани фантастики. Я сказала, что купила уже. Мне ответили, вы мол купили, но мы то их не покупаем. Хотя к чему это было сказано, непонятно.Это дева, которая вне магазина всем тестировать дает, так ответила.
Сообщение отредактировал Chardon: 07 Октябрь 2015 - 19:21
Ну а теперь по существу (до настоящего момента лично я вела околопредметные беседы): если бы мне пришлось тестить данный парфюм «вслепую», я бы охарактеризовала его как добротно исполненную композицию по мотивам «Клима», да и то, не винтажных духов, а скорее всего, Ла Коллекшн. Качественная, крепко собранная конструкция, в которую, за неимением, не вложили и малую толику волшебства. При нанесении трех щедрых орошений стойкость скорее ниже средней, шлейф ооочень слабый (те же винтажные Лаудеры заполонили бы все вокруг!), но и химозности почти нет. К каждой покупке прилагался в качестве комплимента мининаборчик с тональником и каким-то уходовым средством. Под катом подробные фото, включая сравнение цветов:
Скрытый текст
На одном из вкладышей написано «духи», а на чеке – «Парфюмерная вода». Честно ли поступили с покупателями? Нет! Для чего велась предварительная запись, если можно было свободно купить любое количество флаконов? Все это деланная эксклюзивность, отсюда и цена. Повторюсь, я ни в коем случае не жалею о покупке, еще замутят что-то подобное, я поведусь, как Эллочка на ситечко.
В поддержку ( я тут в стороне постою ) , давали пробовать и отливать в пробирочную. При мне одна дама попросила вежливо и ей разрешили . Химозности в аромате не чувствую , по мне очень красивый и мягкий аромат . Мне он нравится , хоть как его обзови . по цене , уже гучи флора в Летуаль стоит 9000.тр !!!!!
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Популярное сообщение!
Тея (07 Октябрь 2015 - 20:25) писал:
В поддержку ( я тут в стороне постою ) , давали пробовать и отливать в пробирочную. При мне одна дама попросила вежливо и ей разрешили . Химозности в аромате не чувствую , по мне очень красивый и мягкий аромат . Мне он нравится , хоть как его обзови . по цене , уже гучи флора в Летуаль стоит 9000.тр !!!!!
Не спорю, аромат красив, нежен, в прохладу даже не было того порошка-мыльца что в жару, я писал что раз назвали Клима, то ожидалось что внутри Клима как заявлено именно тот самый аромат, а на деле вышло что "тот самый" не сразу, а спустя час, но то что он там есть-факт, просто стойкость увы не велика и после появления "того самого" час и все. Рекламная компания предвещала феерическое возвращение, а вышло что не сразу возвращение происходит и ненадолго. Но я ни в коем разе не говорю что аромат плох, отнюдь! Назвали бы его другим названием, то я бы купил его как Магнифицент Боссом ИСЛ. Потому что это было бы честно. Точно знаешь концентрацию, не ждешь ничего, кроме того что услышишь на себе, но и стойкость у лимитки ИСЛ намного выше, скажу честно. А тут просто сработал какой-то рефлекс. Ждал Клима, а его нет. Появился-исчез. Ждал духи-стойкость не та. Только и всего. Могли бы выпустить так же лимитку, назвать иначе, даже обозначить что по мотивам Клима и даже с той же ценой и это было бы честно. Все равно волшебное слово лимитированный выпуск действует волшебно, а количество 3000 флаконов точно подталкивает на быстрое решение "брать!", срабатывает рефлекс хватательный быстрее, чем сообразишь "а оно мне надо?" И это был бы совсем другой расклад. Тогда было бы очень много именно хвалебных отзывов, потому что не было бы обманутых надежд.
Сегодня в Москве холодно, -1. Аромат на мне продержался до вечера. Он прям зимний, зимний. Когда потеплее на мой нос кисленькая нотка какая то выходит.
P.S. Мой номер флакона 1309 (неужели уже почти половину продали???)
Так вроде девушки писали, что флаконы не по порядку продают, какой под руку попадется)
п.с. сама не фанатка Клима и альдегидных ароматов в целом, но с большим интересом читаю с самого начала обсуждения лимитки. Стоила бы она до 10 тыс, я бы наверное просто ради коллекции взяла бы, "чтоб было")))
Я работаю рядом с ГУМом. Сегодня там была с двумя женщинами с работы, которые покупали Клима еще в Березке в Советах. Причем у одной еще есть как здесь говорят "те самые" духи, которые она сама лично в Березке покупала. Так вот, пришли. Им дали блоттеры. И напшикали. Одна женщина с блотера сказала, что не очень похоже, с кожи - похоже, но чего-то не хватает. Та же женщина, у которой есть Клима, сразу же сказала, что да, это они, едва понюхав блоттер.
Просто еще раз подтвердили мое предположение, что у каждого разное восприятие.
Кстати, она сказала, что покупала духи в Москве за 40 рублей тогда. Я у нее спросила, а почему все говорят, что стоили они 25? Она говорит, что в Березке мужские французские стоили 25, женские - 40.
Сообщение отредактировал Luna_: 07 Октябрь 2015 - 22:35
Раиса, Я вчера вечером получила, летела на почту, аж с работы отпросилась))))) Уже жалею, что мало купила . Мне пока всё нравится без каких-либо сравнений, только память!!!!!! Спасибо Ланком за парфюм, а всем девочкам и мальчикам за отзывы, аааа ещё моей феечке!!!!!
Сообщение отредактировал @Elen@: 08 Октябрь 2015 - 09:14
Я поделилась с мамой лимиткой. Было очень интересно ее мнение, так как флаконов Клима в 80-е у нее было повторено штук 5, так вот она сказала категоричное: "Это не мои духи!". Мы даже посмеялись сначала.
Третий день носит и говорит, что "приятные, конечно не Клима, но как закончатся повтори мне их".