Нелик, спасибо!
Если он так раскупается, что же они так передивают-то?) что не их смена будет 29-го?))
Я тут, кстати, купила позавчера Кузнецкий мост. в ПВ. Очень удачная партия. Шлейф красивый... И сам такой сбалансированный.. Клима Климой убеждаю себя, что вот им и обойдусь
Alouette, со сменой точно! А может меня жалели, что останусь без восстановленой рецептуры 1967 года?
А Вам с настоящим Сиккимом в духах можно вообще забыть о Клима Кстати, прочла вчера в теме Духи про него:
[quote name='basya' timestamp='1278706516' post='225027']
Как говорит одна наша коллега - "Сикким для любителей кожаной плетки". Яркий и кожаный шипр!
Кстати. счас посмотрела на любимой Фрагрантике - ну и что же вы думаете? Внешние ссылки запрещены для новичков [quote]
Сообщение отредактировал Нелик: 29 Сентябрь 2015 - 08:56
вот-вот, я уже недоумевала по этому поводу. Что на Фраге, что в Парфюмедии он значится как восточный цветочный. А цветов-то я там и вообще не слышу практически Слышу мох, сухотравье, кожу...
Сообщение отредактировал Alouette: 29 Сентябрь 2015 - 09:31
А кто нибудь имел возможность сравнить Ла коллекшн в пв и эту новую Клима, которая тоже пв, что неудивительно и вполне ожидаемо? ))
Успокойте мои душевные муки ))) Есть у меня пв ла коллекшн, может и жить тогда спокойно и не дергаться?
пы.сы тогда, помнится, все примерно также было (формула 67 года и бла-бла-бла), только помимо Клима были и другие легенды в линейке переизданы
Сообщение отредактировал МариЯ: 29 Сентябрь 2015 - 10:15
МариЯ, у меня есть Ла коллекшн,но я эту лимитку слушала с дочки, через час после нанесения, т.е. начальных нот не слышала, а вот через час ..лимитка нежнее. Не знаю..может кому-то напоминает Кузнецкий мост, мне нет..он у меня есть в духах, как ни крути топорнее он. кстати говоря салфетки и блоттер всё ещё пахнут.
Агнет, в духах-то, конечно, топорнее (Мост). У НЗ лучше ПВ брать.
Разница есть, конечно. Но ПВ из моей партии скроена очень ладно. В любом случае, она лучше, чем современная ТВ у Клима.
Alouette, кому как. как уже писала имею тв клима современную..ничего противного не слышу, лёгкая, пушистая, цветочная ни грамма мыла не слышу и достаточно стойкая 4 ч. сидит отлично, до этого была тв винтаж с кляксами, стойкостью не отличалась..пол часа и всё.
Агнет, да, мне тестер первый раз испорченный попался, видимо (уже писала об этом). В другом магазине она вполне ничего была. Состав у Клима все же устойчивостью не отличается, поэтому именно ее винтажи почти все в той или иной степени битые.
Но вот Мост в ПВ мне нравится больше, чем современная ТВ Клима. Но о вкусах не спорят, как говорится Каждому свое
Нигде на флаконе и коробке не написано, что это ПВ (я про лимитку Climat) Сфотографирую со всех сторон и выложу, дабы слухов не плодить. Ещё раз про скидки: сегодня от стоимости флакона минусуют скидку по номиналу карты (например, 10%). Потом от полученной стоимости минусуют ещё 10% в честь дня рождения Articoli. Получаются смешные суммы с нелепыми копейками.
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 29 Сентябрь 2015 - 13:34
Grafica2, в чеке написано то, что в компьютер ввели. Я не вижу ни на коробке, ни на флаконе указаний на иную концентрацию, кроме parfum. (Содержание спирта тоже не указано, можно было бы по нему вычислить) По ощущениям, конечно, оно таки ближе к ПВ. Но производитель настаивает на ином
Сообщение отредактировал Jozephina_G: 29 Сентябрь 2015 - 14:20