Агнет, спасибо!
Насчет стойкости у меня похоже было - я на себе уже почти не чувствовала, а у мужа спросила - тот сказал, что очень даже ощущается. Свой нос тут не показатель, видимо)
Alouette, искренне поздравляю с покупкой! Свой первый "Сикким" тоже купила абсолютно наугад, вообще не была с ним знакома. Теперь их у меня четыре!(к сожалению, только один в духах).
Насчет стойкости нашей обсуждаемой лимитки Клима. В субботу пшикнула на карман жакета, чтобы посмотреть ее стойкость на одежде. Сегодня вся извертелась, от кого же это так чудесно пахнет.. Это мой карман источает таааакой аромат, просто ах)) Вот сегодня она мне больше всего похожа на свою прародительницу. Есть еще пудровые ноты, которых в моем экземпляре в 90-х не было, но они так "нежнят" аромат, очень красиво. Хотя на руке аромат держался недолго (либо я его перестала слышать). Расскажите, кто знает, где достать печатный станок????
Насчет стойкости нашей обсуждаемой лимитки Клима. В субботу пшикнула на карман жакета, чтобы посмотреть ее стойкость на одежде. Сегодня вся извертелась, от кого же это так чудесно пахнет.. Это мой карман источает таааакой аромат, просто ах)) Вот сегодня она мне больше всего похожа на свою прародительницу. Есть еще пудровые ноты, которых в моем экземпляре в 90-х не было, но они так "нежнят" аромат, очень красиво. Хотя на руке аромат держался недолго (либо я его перестала слышать). Расскажите, кто знает, где достать печатный станок????
Спасибо большое человеческое, вся извелась в ожидании
immortel, он вас сразу пленил или вы постепенно к нему привыкли?.. У меня часто бывает, что те ароматы, которые с первого вздоха пленяют - потом не ношу. А вот те, что сначала ставят в ступор, но в то де время чем-то притгательны- вот к тем потом, как правило, самые сильные чувства испытываю. Кажется мне, что как раз с Сиккимом так и будет..
Alouette, уверена, что полюбите и ещё как! Мне сразу понравился, но! Я вообще любитель шипров, мой первый серьезный аромат был "Кориандр", поэтому Сикким попал, как говорится, "на удобренную почву". Но Сикким, однозначно, шедевр, Вам ещё мало будет одного флакона
Doblis, Jozephina_G, а я его купила...
В общем, не знаю, что на меня нашло. Умопомрачение, не меньше. Купить винтажные духи за 15 т.р., не будучи даже знакомым с ароматом - это клиника
Главное, ведь, решила, что лимитку Клима покупать не буду - дорого Амуажную хотелку тоже не купила)) А тут даже не знаю, что со мною стало.
Мне этот флакон во сне снился, я даже заснуть не смогла после пробуждения - так с 3 ночи почти и не спала.
Зашла снова в магазинчик, якобы совсем с другой целью.. И черт-таки меня дернул
Ну аромат, надо сказать... боже.. Не - он крут, нереально крут - но я просто не могу себя в нем представить
Он тааакой горький.. Травы, мох, кожа.. офигеть..
Почему я его купила, кто-нибудь скажите мне..
С ним хоть все в порядке, посмотрте, пожалуйста. Вот всякие бумажки и надписи на коробке.
поздравляю
в каких же магазинах водятся такие раритеты?
S/A/D, Свет, вот у меня дочка одела сегодня в школу эту кофточку..зашла утром ко мне, так нежно и красиво пахнет. И на Голд не похоже, Голд пв грубее, а экстракт массивнее..нет воздуха в нём.
Света, будешь селить у себя Клима или ?
поздравляю
в каких же магазинах водятся такие раритеты?
Не поверите- небольшой закуток напротив продовольственного но прям такая редкость там одна была. Зато есть прочие снятости, но все же относительно распространенные.)
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Тогда вопрос стойкости ясен. Для туалетной воды стойкость неплохая, это я почему-то решил что духи во флаконе, то ли в этой теме прочитал, то ли в распиве посмотрел, вот и ждал стойкости духов. Тогда и затест параллельный проведен неправильно, надо было доставать маме не духи, а туалетные воды. А сравнивать тв и духи я считаю некорректным.
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Krasotka5 (28 Сентябрь 2015 - 15:04) писал:
Так я же и давала ссылку на эту статью и цитировала её же, отсюда и мой вопрос относительно концентрации: что на самом флаконе указано, на донышке?
Я даже не знаю как я вчера читал, но не видел этого уточнения. Видимо по диагонали. Прямо хоть сегодня туда лети, так интересно. Может кто сегодня-завтра там будет и сделает фото, чтобы меня не ждать? Я не успею. И так на занятиях сегодня дурака валяю, сейчас приметят что я переписываюсь и припомнят на сессии