Оксана, ну, зачем? Это не мое дело конечно. Ну общаясь зная заведомо, что это совсем Игорь, и когда меня вводят в заблуждение- мне совсем не хочется. Всего доброго Вам.
Alouette, я фото ранее размещала и на фото Ла коллекшн пв идет в 50 мл, , были спрей и сплеш, ещё шли набором 4 шт по 15 мл. сплеш тоже пв ,на фото у Лены духи.
Сообщение отредактировал Агнет: 27 Сентябрь 2015 - 08:42
Агнет, то есть это духи из серии Ля Колекшн? А в Парфюмедии на предпоследней фотографии, написано, что это флаконы 80-90-х.. Вот как на фото Елены справа. Один-в-один, тоже духи.
Да я, собственно, что узнать хочу - бывают ли подделки этой версии и как их отличить?
И еще интересует, какая цена была бы адекватной за новый флакон в коробке.
Сообщение отредактировал Alouette: 27 Сентябрь 2015 - 08:55
Alouette, справа на фото - это духи. А ПВ из Ла Коллекшн сверху над фото. Только коробочка у духов, если я не ошибаюсь, не белая, а серая была (и на фото серая). Насколько я помню, это более ранний выпуск духов, чем в коричневой коробке. У меня такие были когда-то...
Сообщение отредактировал Natala: 27 Сентябрь 2015 - 09:30
Ла коллекшн шли ( насколько знаю) только пв. А духи, это духи не ла коллекшн. Подождите Лену, она подробнее расскажет . На фраге можете посмотреть http://www.fragranti...-Cuir-3192.html
Сообщение отредактировал Агнет: 27 Сентябрь 2015 - 09:20
Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает
Наталья, Сикким в рябой коробочке самые старые выпуски, чуть позже в Сирии стали выпускать Сикким в серых коробочках, также как выпускался Эллипс белый во Франции, синий в Сирии, никакого криминала, подделкой назвать не корректно, но в рябой коробочке Сикким ценнее вроде как. Я многим интересовался что есть в коллекции у мамы, спрашивал, вот что запомнил-написал, если что-то не так, пусть знатоки поправят.
Пока Лены нет, могу пояснить по картинке. Справа тоже духи, но это сирийская версия Сиккима. Аромат отличается от духов в желтой коробочке. Надеюсь, Лена подтвердит . И да, Агнет абсолютно права, Ла коллекшн выпускались в ПВ 50 мл, , были спрей и сплеш, ещё шли набором 4 шт по 15 мл.
я тут в сторонке постою вру. Написала и вспомнила все же, что Сикким был у меня в коричневой коробке. Это Мажи была в белой с серым окошком и донышком. Ну вот... польза от обуждения
А Сикким из Ла Коллекшн другой. Некоторым нравится. Мне не очень, хотя купила. Винтажный в туалетке нравится больше, чем эта ПВ. Стойкость, кстати, у ПВ убойная.
Сообщение отредактировал Natala: 27 Сентябрь 2015 - 10:17
Мне вот нравится Сикким из Ла Коллекшн. Конечно, он немного отличается от винтажной ТВ, но это отличие весьма незначительно на мой взгляд. Более мягкий аромат в винтажной ТВ, но по стойкости Ла Коллекшн далеко впереди
Агнет, то есть это духи из серии Ля Колекшн? А в Парфюмедии на предпоследней фотографии, написано, что это флаконы 80-90-х.. Вот как на фото Елены справа. Один-в-один, тоже духи.
Да я, собственно, что узнать хочу - бывают ли подделки этой версии и как их отличить?
И еще интересует, какая цена была бы адекватной за новый флакон в коробке.
Серая коробка винтаж-производитель SAR par Kachian Takieddine (Сирия), коричневая Франция и Сирия тоже иногда была.Не переживайте, берите, если цена адекватная.
Там такие отличия несущественные, что в шлейфе не почувствуете. Сейчас сижу сравниваю- сирия мне более мягкая, у французкой версии более зеленое и резкое начало. Но мне кажется это ерунда.В носке отличия аромата не слишком будут чувствоваться, в контрольном затесте всегда винтажи немного друг от друга отличаются....
Сообщение отредактировал Doblis: 27 Сентябрь 2015 - 12:46
Natala, Агнет, я тут в сторонке постою, Галина, Doblis, вот спасибо
Значит, это Сирия примерно 80-90-х. Это ж надо, завалялась на полке магазинчика такая редкость..
Сообщение отредактировал Alouette: 27 Сентябрь 2015 - 14:10
Doblis, Jozephina_G, а я его купила...
В общем, не знаю, что на меня нашло. Умопомрачение, не меньше. Купить винтажные духи за 15 т.р., не будучи даже знакомым с ароматом - это клиника
Главное, ведь, решила, что лимитку Клима покупать не буду - дорого Амуажную хотелку тоже не купила)) А тут даже не знаю, что со мною стало.
Мне этот флакон во сне снился, я даже заснуть не смогла после пробуждения - так с 3 ночи почти и не спала.
Зашла снова в магазинчик, якобы совсем с другой целью.. И черт-таки меня дернул
Ну аромат, надо сказать... боже.. Не - он крут, нереально крут - но я просто не могу себя в нем представить
Он тааакой горький.. Травы, мох, кожа.. офигеть..
Почему я его купила, кто-нибудь скажите мне..
С ним хоть все в порядке, посмотрте, пожалуйста. Вот всякие бумажки и надписи на коробке.
Alouette, мы здесь все немного того.. Я вчера чуть в Москву не стартанула за лимиткой Climat, но не придумала что сказать мужу. А если правду сказать, то он меня в дурдом сдаст.