Jozephina_G (26 Сентябрь 2015 - 20:20) писал:
Я всё же склоняюсь к мысли, что сейчас невозможно собрать аромат полностью идентичный винтажному. Нет таких возможностей, руки повязаны.
Но буду настаивать на том, что современная версия хорошо собрана, гармонично. Может, это и ученик скрипача-виртуоза, но он не фальшивит Для современного парфюма это уже много.
Кстати, дописываю: со времени моего затеста прошло 7 часов. По-прежнему отлично слышу с запястья.
Если брать за эталон винтажные Клима, то фальшивит, а если безотносительно чего либо, то сам по себе ученик не плох, верно. Я долго думал что они мне напоминают кроме современного Жана Луиса и нашел! У мамы есть винтажная пудра в большой белой банке от Эсти Лаудер Белый лен, вот новые Клима в духах ближе к этой пудре, нежели к винтажные Клима. Насчет Амуаж, не соглашусь, может новодельный грешит таким звучанием, но пошел достал мамины Голд, Диа и Сильвер в башенках и Голд уже в обычном флаконе, но 2000х годов, нет там такой едкости, ну нету! Насчет новых не скажу, уже давно уехал из Артиколи, но в следующий раз послушаю, может и так, но тогда цена 30000 за Амуаж явно высока. Мой комп решил подправить мои "ошибки" и вышло не пойми что. Исправил.
Сообщение отредактировал я тут в сторонке постою: 26 Сентябрь 2015 - 20:55