Я думаю до 29. Скидка будет15 и 10 ( по карте 15 , 10 день рождение артиколи) - получается 15400₽. У меня голд в экстракте нет. Вот не знаю, может это рекламный ход (3000 флаконов)? Побежим , а потом они скажут, для России так и будим продавать, и на клепают еще 10000 флаконов. У меня на месте нанесения духов было вчера все красное. На руке, на ключице. Меня больше это останавливает
Тея, все может быть. Но с другой стороны, флаконы эти 3000, все под индивидуальными номерами, если продолжат их производить то смысл их номеровать. Поживем, увидим конечно. А то что аллергия на парфюм, то это очень странно
Сообщение отредактировал zaya04: 26 Сентябрь 2015 - 08:38
Вы же тоже в Москве живете. Пойдите , посмотрите. Я была вчера вечером , за 30 мин до закрытия магазина. Народу нет, тихо, никто не толкается , не мешает. Девочка консультант очень приятная , общаться сплошное удовольствие
Тея, слушайте, меня очень напрягает реакция вашей кожи..,
всё, поехала сама тестировать
Приеду-отпишусь.
Для справки: ТОЙ САМОЙ Клима я не помню, хотя он был у моей свекрови, причем даже в мою бытность. Просто вот нюансы звучания не отложились.
Ля колекшн помню, тестировала. Вполне нравилась - как выяснилось, это была она.
Современная меня отвращает.
В наличии имею духи 14 мл во всем знакомом флаконе и коробке, но это Голландия конца 90-х.
И ЕДТ 45 мл с темно-синей крышкой - кажется, тоже из 90-х (обы флакона от свекрови). Полагаю, что может быть тоже Голландия. Но ЕДТ, такое ощущение, что уже с немного битыми верхами. И еще в ней фруктовые нотки слышу,в отличии от духов - те очень мыльные.
Кстати, эти оба пахнут очень даже прилично, показывала знатокам на КГ.
Вот с этими вещами могу сравнить. К сожалению, самого легендарного аромата из 80-х точно не вспомню.
Да, еще 5 мл таулетки с распива винтажа. Более полугода стояли, чувствовала, что битые. Но вот отстоялся-таки винтажик, аромат стал идеальным, нежнейшим и чудесным. Но это ТВ. Но вот тоже слетает.. Но это винтаж, с ними это бывает.
Короче, поеду тестировать.
Тея, выпейте супрастин или другой антигистаминный препарат. Не дай Бог еще отек Квинке случится!!! Может какой натуральный компонент из старой рецептуры духов дал такую реакцию Вам? Где-то совсем недавно еще писали про аллергию на старые Клима.
Сообщение отредактировал Нелик: 26 Сентябрь 2015 - 09:52
Итак..)
Забежала между делами-таки в ГУМ. Разумеется, наткнулась там на двух наших форумчанок у флакона Клима Неудивительно, такой ажиотаж..) может быть, они потом поделятся впечатлениями тоже.. или не поделятся, не знаю)
Ну, что сказать.. Степень моего знакомства с Клима описана выше, поэтому исходим из него. Аромат, безусловно, красив, и даже очень.
В отличии от моей Голландии из 90-х - намного мягче, сбалансированней, не такой резкий.
Пудра наличествует. Но по словам консультанта, авторы этого и добивались. И вообще, говорит, очень сложно было создать аромат именно в концентрации духов. Вообще, консультант показалась очень сведущей и продвинутой, но сказала странную вещь, что в аромат добавлен натуральный экстракт ландыша (мол, из корневищ). Но в том только дело, что ландыш - растение не эфироносное, там настолько никакой выход продукта, что никто нигода этим не заморачивался, даже в стародавние времена.
Форумчанки сказали, что от ТЕХ Клима аромат все же отличается. Но красив, безусловно.
Я пытаюсь подспудно все жн припомнить запах от свекрови- там, мне кажется, аромат был как-то звонче, острее. А здесь есть элемент пудры, она сглаживает. За счет этого действительно похож на Голд. Экстракта у меня нет, имею ПВ. Но не один-в-один, конечно.
Про стойкость буду позже писать, нужно ждать. Пока все держится.
Essentia, вот как раз этого всего меньше. Правда, ладана я в Голде не слышу -но он у меня старенький, с записочкой еще.
В Клима ладана, соответственно, никакого не слышу тоже. Животина есть (циветта), но меньше. И слаще, соответственно.