цветочек, а я очень впечатлилась Сиккимом из серии в белых коробочках. Красивый и сбалансированный, яркий аромат. Винтажного не знаю...
Только сегодня о нём вспоминала и мечтала))
цветочек, а я очень впечатлилась Сиккимом из серии в белых коробочках. Красивый и сбалансированный, яркий аромат. Винтажного не знаю...
Только сегодня о нём вспоминала и мечтала))
А у меня он тоже уже есть Винтажный я не помню уже, к сожалению. К тому же я тогда шипров не понимала и обходила стороной Помню только, что он в свое время произвел сильное впечатление, но носить я его побоялась.
Сообщение отредактировал Natala: 07 Март 2012 - 17:57
Нда, что там у них получится... мне немного страшно представить, насколько далеки они будут от своих предшественников... но вдруг случится чудо, а?
Аня, я вчера в ЦУМе их слушала. Не знаю предыдущие версии, сравнить не могу, но эти ароматы очень красивые.
Особенно понравился Peut-Etre . На зиму обязательно флакошик себе прикуплю.
Правда цена кусачая: за 75 миликов 7000 рубликов Интересно, в ИДБ будут скидки по карте на них?
Тигренок на подсолнухе, Оля, да, собственно, стОит как эксклюзивка Герлена, Шанель, Диор... Фиг, знает, на эксклюзивные ароматы вышеупомянутых брендов скидка не действует, поэтому - вряд ли.
Сообщение отредактировал Lavanda: 07 Март 2012 - 20:35