Агнет, Агнет, я смотрю на картинку, которая в коробочке стоит, вроде как светло желтая. Может просто цветопередача такая. Конечно надо живьем смотреть.
Только приехала из ГУМа . Ну что сказать, запах один в один голд от Амуаж ( экстракт) .флакон 75 мл-18000₽. Сделан( восстановлен ) специально для России . Нежная красивая версия . Не очень стойкий , думаю не настоян. Мне понравился очень. Амуаж знал что надо было клонировать!
Прямо один в один? Если это так, то я расстроена....Голд конечно похож на Клима очень, но Клима намного нежнее и воздушнее.
Мне понравились очень. Я запах винтажных Клима не очень помню . У сестры есть. Клима с черной крышечкой , так они по сравнению с этими тяжелая артиллерия
Спасибо за ответ, экстракт я не пробовала конечно, буду надеяться на лучшее В голде мне мешает ладан и ретро нота, но это в ПВ. Может в Клима этого не будет.
Не могу Вам сказать,мне ладан не мешает, в разумных количествах . По стойкости я писала выше, на теле быстро запудрился, зато на волосах, бомба. У меня до сих пор волосы пахнут. И это с 21:30 .